«Доброф» поддерживает образовательные программы в области химии

Компания «Доброф» активно сотрудничает с ФГБОУ ВО СПХФУ Минздрава РФ, являясь официальным партнером и спонсором профориентационных программ
Мастерские ФГБОУ ВО СПХФУ Минздрава РФ при поддержке ООО «Доброф»

Компания «Доброф» продолжает активно поддерживать образовательные мероприятия в области химии и биологии среди молодежи. С ноября 2023 года она является официальным партнером и спонсором нескольких профориентационных программ ФГБОУ ВО СПХФУ Минздрава РФ. Эти программы направлены на вовлечение молодого поколения в сферы, связанные с химией и биологией.

В рамках партнерства «Доброф» предоставляет обширную поддержку, включая спонсорскую помощь и предоставление реактивов для мастерских. Одним из результатов этого сотрудничества стали «уроки под ключ» о красоте, косметике и химической технологии, разработанные преподавателями СПХФУ. Учащиеся 10-11 классов имеют возможность погрузиться в мир косметики и химических технологий, а также понять взаимосвязь между химией и косметической промышленностью.

Кроме того, компания «Доброф» поддержала Вторую интенсивную зимнюю школу INNOФарма, которая прошла на базе СПХФУ и площадках школ-партнеров в Санкт-Петербурге. В этой школе приняли участие педагоги из различных образовательных организаций, и программа интенсива была направлена на обучение учителей методам исследовательской практики с использованием современного оборудования.

Это сотрудничество способствует вовлечению молодежи в научные и практические аспекты химии и биологии, а также способствует развитию профессиональных навыков и знаний участников.

Публикация компании

Дата регистрации07.04.2017
Юридический адрес ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПР-КТ КОНДРАТЬЕВСКИЙ Д. 44 ЛИТЕР А ПОМЕЩ. 1-Н №270

Адрес Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Комсомола, д. 2 (вход с ул. Арсенальная)