Главная СберСеллер 21 августа 2024

Александр Мовсесов возглавил направление спецпроектов в СберСеллере

Сейлз-хаус усиливает команду, чтобы предложить партнерам и клиентам эффективные инновационные решения
Александр Мовсесов
Источник изображения: Пресс-служба СберСеллера

В СберСеллере Александр Мовсесов сосредоточится на создании креативных спецпроектов, реализации идей в кампаниях клиентов, а также сфокусируется на решениях Online-to-Offline-проектов.

Екатерина Кинд, коммерческий директор СберСеллера: «Мы рады приветствовать Александра в команде. Его экспертиза и опыт помогут развивать спецпроекты, обеспечивая клиентам высокие результаты. Уверена, с его помощью мы сможем реализовать амбициозные цели и обратить максимальное внимание потребителя на рекламируемые бренды».

Александр Мовсесов получил высшее образование в Московском государственном университете путей сообщения по специальности «Финансы и кредит», а также окончил аспирантуру в Московском городском педагогическом университете по направлению «Экономика народного хозяйства». Карьеру начал в индустрии рекламы и маркетинга более 17 лет назад. Из них 12 проработал в компании Okkam (бывш. The Story Lab), а также на телеканале СТС, ADV.

В своей карьере Александр Мовсесов реализовал много проектов, среди которых: присутствие автомобильного бренда Lexus и его философии в документальном фильме «ЯПОНИЯ. ОБРАТНАЯ СТОРОНА КИМОНО»; интеграция клиента Ferrero бренда Raffaello в шоу «Ледниковый период», ставшее победителем фестиваля Golden Hammer Best Use of Media Gold; создание уникальной программы о бизнесе с полезными инсайтами и эксклюзивными советами от успешных предпринимателей «Теперь Я Босс» для Сбера, который получил две премии ТЭФИ.

Дата регистрации05.11.2014
Уставной капитал1 445 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Донской, ш. Варшавское, д. 9 стр. 1, пом. Б Часть Комнаты № 38
Среднесписочная численность153 сотрудника