Как продавать и управлять командой: сотрудники «Е-ШКАФа» прошли тренинги

В ноябре сотрудники завода прошли два тренинга известного российского бизнес-тренера Влада Акишева
фото Алексея Гриценко

Он учит участников использовать понятные инструменты менеджмента и стратегических переговоров. С командой «Е-ШКАФа» он работал в рамках двух тем — управления команды и техник продаж.

Первый тренинг прошел в Новосибирске для всех менеджеров по продажам. С помощью бизнес-тренера специалисты освоили техники для более продуктивного общения с клиентами и повышения продаж. Второй тренинг команда прошла в Барнауле, где изучили в теории и на практике механизмы управления командой. Ценность реальных упражнений отметили все участники.

«Мы разбивались на пары и практиковали собеседования или постановку задач. Тренировали все вплоть до интонации, с которой это должно быть произнесено, учились считывать собеседника. В будущем это поможет мне правильно общаться с новыми сотрудниками, реагировать на их отношение. А еще появилась мысль создать схему адаптации в нашей компании для новичков», — поделился своими впечатлениями инженер-проектировщик Кирилл Стрельцов.

Фото Алексея Гриценко

Директор завода Павел Черемисин подчеркнул, что все приемы, методики, техники тренинга подтверждены практикой, их легко брать и внедрять. Это и будет сделано в ближайшее время.

«Чем сплоченнее команда, тем она лучше понимает продукт, тем лучше продажи и эффективнее производство», — подчеркнул Павел Черемисин.

Фото Алексея Гриценко
Последнее изменение: 8 декабря 2023

Дата регистрации23.05.2013
Юридический адрес Алтайский край ГОРОД БАРНАУЛ ГОРОД БАРНАУЛ УЛ ТРАКТОВАЯ 2Л ОФИС 405