РБК Компании

Новое направление в работе компании ПВ БРИДЖ

Грузоперевозки из США и Канады в условиях санкций
Новое направление в работе компании ПВ БРИДЖ

ПВ Бридж с самого дня своего основания специализировалась на перевозке грузов из Европы в Россию. И даже 2022 год не изменил эту установку — да, рынок падал, санкции делают свое дело, российский покупатель переориентируется на продукты из Китая, но компания ПВ Бридж, в связи с тем, что множество российских транспортных и логистических компаний покинуло европейский рынок грузоперевозок продолжала дальше не только перевозить грузы, но и успешно развиваться. 

Несмотря на то, что дела у компании идут хорошо и совсем недавно был открыт большой, красивый, современный офис в Санкт-Петербурге, мы понимаем, что рынок будет и дальше сжиматься — все больше санкций и ограничений, все сложнее перевозить грузы, все больше рисков — а грузы, которые мы перевозим, стоят сотни тысяч евро, и российский предприниматель рисковать не готов. Поэтому отток клиентов происходит. 

В этих условиях было принято решение начать работать с рынками грузоперевозок США и Канады. Логика простая, в связи с санкциями все грузы, которые идут с североамериканского континента в Россию не могут больше попасть туда напрямую, как раньше, и вынуждены перегружаться, и что важнее, переоформляться, в Европе или Турции, и только тогда дальше следовать, по сути, привычными нам маршрутами, которые по сути, сейчас превратились в полноценные операции по перевозке грузов с глубоким планированием. Современный европейский рынок действительно мал, при этом и вход на него уже невозможен, настолько все сложно. 

Таким образом мы не придумываем какое-то новое направление или продукт, рынок грузоперевозок из США в Европу давно стандартизирован и цену перевозки можно рассчитать до доллара, здесь нет ничего нового, а вот дальше мы на своей территории, где нам есть что предложить.

Кроме того, мы заметили, как растет услуга выкупа товара. Дело в том, что даже если груз не санкционный, клиенты из России, часто, встречаются с нежеланием европейских и американских компаний продавать свои товары российским предпринимателям. Уровень принципиальности в США и Европе предельно велик. И здесь, учитывая, что у нас есть партнеры в Нидерландах, Германии и Чехии, у нас есть возможность проводить закупку и оплату товаров европейских и американских производителей от имени своих европейских компаний. 

В самые ближайшие дни на сайте компании ПВ Бридж появится новая страница предлагающая услуги грузоперевозок из США и Канады в Россию, через Европу, Турцию и Казахстан. 

Интересное:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации29.04.2011
Уставной капитал200 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БАСМАННЫЙ НАБ РУБЦОВСКАЯ 3 СТРОЕНИЕ 1 ЭТАЖ 8, КОМ. 14,
ОГРН 1117746345166
ИНН / КПП 7733766494 770101001
Среднесписочная численность1 сотрудник

Контакты

Адрес Россия, г. Москва, Рубцовская наб., д. 3 стр. 1
Телефон +74950857467

Социальные сети