14 стартапов вышли в финал 2stars акселератора

14 стартапов вышли в финал 2stars акселератора, который состоится 14 декабря в Технопарке Калибр
14 стартапов вышли в финал 2stars акселератора

14 стартапов вышли в финал 2stars акселератора. Демо день состоится 14 декабря в Технопарке Калибр. 2,5 месяца стартапы проходили обучение в акселераторе от экспертов бизнеса и крупных компаний.

1. ОРБИТА ПРО

Основатели: Гусейнов Таир, Габараев Алан.

Платформа «ОРБИТА ПРО» разрабатывается для упрощения процесса перевозки автомобильным транспортом сельскохозяйственной продукции, начиная от поиска заказчика/перевозчиков до создания единого процесса оформления сделки используя ЭДО, Выпуск электронной транспортной накладной (ЭТрН), формирования бухгалтерских документов на оплату (УПД) и оплата услуг, через наш биллинг.

2. Буду рядом

Основатели: Соколова Марина СЕО и основатель, Анна Тарасова СТО и сооснователь

«Буду рядом» — сервис личной психологической помощи в формате чата с профессиональными психологами для тех, кто испытывает потребность в помощи, но не может за ней обратиться по причине недоступности для них личной работы с психологом  очно или онлайн.

3. Cash Advisor

Основатели: Валенчук Андрей

FinTech стартап, создающий трекер для управления личными финансами, мобильное приложение на Android и IOS. Уникальность — создание рекомендательной системы в управлении личными финансами. Наша миссия — сделать так, чтобы люди жили счастливее, достигая финансовых целей с полным представлением о своих финансах.

4. iDexia

Основатели: Дмитрий Держаев

iDexia — платформа, позволяющая создавать сложные ИТ-решения, с меньшим бюджетом и в короткие сроки. Наша платформа помогает продуктовым командам сократить time-to-market, снизить затраты на разработку и внедрение продукта, и в целом обеспечивает более легкий переход к цифровизации бизнеса без необходимости нанимать высококвалифицированных специалистов.

5. DiN

Основатели: Пушева Полина

Проект DiN  — приложение Карманный Нутрициолог, персональная подборка рецептов и блюд из доставок и заведений поблизости на основании ваших предпочтений и физических особенностей, с возможностью пройти образовательные курсы и получить консультацию нутрициолога, эндокринолога или психолога по РПП (расстройство пищевого поведения).

6. Team Finder

Основатели: Илья Иванов

Первый сервис по поиску игроков и клубов в командных видах спорта. На нашем сервисе игроки могут размещать подробные анкеты, а у клубов есть возможность найти игрока с нужными характеристиками

7. Solvo

Основатели: Диана Ворошилова, Павел Черноокий, Егор Лежнин, Павел Шафоростов

Solvo  — сервис по поиску квалифицированных юристов. Это маркетплейс юридических услуг, который позволяет пользователям быстро и легко найти проверенных юристов для решения различных задач. Сервис выступает посредником между клиентом и юристом и следит за тем, чтобы услуга была оказана в полном объеме, обеспечивая при этом комфортное взаимодействие сторон.

8. Kliirjet

Основатели: Кирилл Наумченко

Грузовой авиа дрон на ДВС. Грузоподъемность  500 кг.

9. FractalGPT

Основатели: Понимаш Захар, Носко Виктор, Потанин Марат, Рябкин Денис

FractalGPT — это мультиагентный искусственный интеллект с логическим выводом и LLM. Сервис предоставляет автономных Ai агентов, которые автоматически оптимально собираются под задачу бизнеса или пользователя и доступны как API, на маркетплейсе агентов и готовых приложений. Позволяет быстро создавать вопросно-ответные системы почти без галлюцинаций за счет собственной технологии.

10. True Emotions

Основатели: Миронова Елена, Вячеслав Рыжков

Определение эмоций собеседника по голосу и мимике во время видеозвонкаСохранение эмоциональной шкалы беседы для последующего анализа. Психологические подсказки по управлению и смене эмоции. Для переговоров и продаж.

11. Волонтеры

Основатели: Подляскин Сергей, Чекалкина Алена

Социальное IT-приложения для оказания помощи по заявкам нуждающимся людям (пенсионерам, инвалидам и временно нуждающимся, например, людям с переломом и тд.) Виды помощи варьируются от покупки и доставки необходимых лекарств до выгула домашнего животного или сопровождения нуждающегося до больницы.

12.МБК (мониторинг банкротства контрагента)

+АСБ (автоматизированная система банкротства)

Основатели: Катюбеев Андрей

Описание:

МБК программа ежедневно мониторит по списку контрагентов предприятия единый федеральный реестр службы банкротства, выявляя риск банкротства контрагента за 1.5 месяца до начала банкротной процедуры

Программа АСБ автоматизирует  работу арбитражного управляющего в банкротом процессе от начала банкротства должника до завершения.

13. Aba Robotics

Основатели: Калмыков Никита, Масюк Константин, Прохоренко Дмитрий, Сальманов Наиль

Роботизированный бургерный ресторан на площади 1 м2, производительностью 140 бургеров в час

Круговой конвейер с возможностью производства до 140 бургеров/час с 96 вариациями рецепта.

Многопоточный конвейер для жарки котлет. 7 пар жарочных панелей с антипригарным покрытием и 4 пар индукционных нагревателей. Включает системы: вытяжки, выдачи готовой котлеты, чистки жарочных панелей после каждой котлеты.

14. Помощник по питанию MEAL

Основатели: Эсаулов Илья

Планировщик питания с доставкой продуктов из магазинов. С нами клиент легко учитывает рекомендации по питанию, полученные от специалиста, а корзину набирает из рецептов и готовых блюд. Продукт Едимдома.

Последнее изменение: 5 декабря 2023

Дата регистрации21.03.2022
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ТВЕРСКОЙ УЛ КРАСНОПРОЛЕТАРСКАЯ 7 ЭТАЖ ПОДВАЛ 1, ОФИС 94,

Адрес Россия, г. Москва, ул. Краснопролетарская, д.7, офис 94