Главная ГК ЛИГАЛ 5 декабря 2023

ГК ЛИГАЛ объявили о выходе на южнокорейский юридический рынок

Источник: https://newsunrolled.com/sports/172432.html?noamp=mobile

В конце октября в столице Южной Кореи, городе Сеул, прошла рабочая встреча между управляющим партнером ГК ЛИГАЛ Кирилла Сергеевича Гавриличева и представителем Russian Desk юридической фирмы Jeong Hyang Ли Чанун.

По итогам встречи ГК ЛИГАЛ и Jeong Hyang объявили о начале совместной работы над российско-корейскими юридическими проектами по семейному и наследственному праву. Помимо этого, юридические фирмы будут сотрудничать в рамках структурирования личных и семейных активов россиян в Южной Корее.

Юридическая компания Jeong Hyang является одним из лидеров рынка в Южной Корее. Штат фирмы включает в себя более 80 юристов, включая русскоговорящих специалистов. Кроме того, Jeong Hyang активно сотрудничает с посольством и Торговым представительством Российской Федерации в Корее.

ГК ЛИГАЛ, являясь узкоспециализированной фирмой в области семейного и наследственного права, активно выходит на международные юридические рынки. В 2021 году компания начала работу на рынке США, а в апреле 2023 года было открыто представительство компании в городе Дубай, ОАЭ. Сейчас настала очередь Южной Кореи.

Достижения

Лидер рейтинга Право.ruПризнаны одной из лидирующих юридических фирм России в области семейного и наследственного права
Лидер рейтинга «Коммерсант»Признаны одной из лидирующих юридических фирм России в области семейного и наследственного права
Лидер рейтинга RAA Legal guideПризнаны одной из лидирующих юридических фирм России в области семейного и наследственного права