В Globaltek Consulting назначен новый гендиректор

Пост генерального директора компании занял подполковник юстиции
Евгений Зотчик, Globaltek Consulting

Совет директоров Glibaltek consulting высоко оценили богатый опыт подполковника юстиции в отставке Евгения Зотчика, отдавшего 27 лет своей жизни службе в органах государственной безопасности.

Говоря о работе в должности гендиректора Globaltek Consulting, Евгений Зотчик рассказал о приоритетном внимании к проблемам экологии, среди которых устранение последствий техногенных аварий, способствующих загрязнению атмосферы и почвы. По его словам, в ближайшее время также состоится реорганизация компании с целью ее лучшей адаптации к быстроменяющимся запросам в сфере высокотехнологичных продуктов и повышения активности.

В компании Globaltek есть немало специалистов, получивших опыт в советское время, когда только появилось кооперативное движение. Сегодня Globaltek Consulting развивается в сегменте лоббирования и продвижения интересов среднего и малого бизнеса, добиваясь успеха благодаря профессионализму сотрудников, решающих задачи в сфере международного, гражданского, налогового и уголовного права.

Дата регистрации09.06.2010
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПРЕСНЕНСКИЙ РАЙОН НАБ ПРЕСНЕНСКАЯ 12 ЭТАЖ 65, ПОМЕЩ. I,
ОГРН 1105017002034
Среднесписочная численность1 сотрудник