Главная TAGES 7 ноября 2023

#UFADEVCONF2023 — крупнейшая ИТ-конференция Уфы

ИТ-компания TAGES второй год подряд участвует в #UFADEVCONF. В этом году TAGES является генеральным партнером конференции
UFADEVCONF 2023
Описание мероприятия

TAGES выступит генеральным партнером конференции UFADEVCONF, которая состоится 18 ноября 2023 в Уфе в SHERATONPLAZA Ufa Congress Hotel.

UFADEVCONF проводится уже пятый раз и является крупнейшей конференцией для ИТ-специалистов в регионе. В этом году участники конференции смогут посетить целых 5 секций: DevOps, Management, Backend, Frontend и AI/ML.

На конференцию приедут ведущие ИТ-специалисты со всей России, чтобы поделиться своим опытом с участниками мероприятия.

В качестве спикеров от компании TAGES на UFADEVCONF выступят DevOps Team Lead Игорь Любимов, который расскажет доклад на тему «Удали Terraform и скачай Crossplane» в секции DevOps, и разработчик мобильных приложений Данил Абдрафиков с докладом на тему «Рефакторинг кода, как его не бояться» в секции Frontend.

Также участники UFADEVCONF смогут посетить стенд TAGES и узнать о компании из уст сотрудников, узнать о возможностях роста не только в компании, но и в ИТ-сфере в целом, поучаствовать в конкурсе и получить фирменный мерчендайз, подготовленный специально для конференции.

Ознакомиться с полной программой мероприятия можно на сайте конференции.

Спикеры
  • Игорь Любимов – DevOps Team Lead, TAGES
  • Данил Абдрафиков – разработчик мобильных приложений, TAGES
Условия