РБК Компании

АФИН получила аккредитацию Ассоциации форекс-дилеров

С октября АФИН входит в тройку образовательных организаций официально аккредитованных АФД
АФИН получила аккредитацию Ассоциации форекс-дилеров

На данный момент всего три компании в России, включая АФИН, официально аккредитованы АФД. Курсы Академии по инвестированию и трейдингу полностью соответствуют высоким требованиям профессионального сообщества. 

Академия Финансовых Инвестиций с 2019 года предоставляет образовательные услуги желающим освоить трейдинг на профессиональном уровне. У АФИН есть государственная лицензия на осуществление образовательной деятельности. Обучающий курс Академии зарекомендовал себя эффективной системой передачи знаний и навыков в сфере трейдинга. Сейчас компания проявила еще большую ответственность по отношению к партнерам и клиентам — получила аккредитацию от некоммерческой саморегулируемой организации в сфере финансового рынка — Ассоциации форекс-дилеров (АФД).

В обязанности АФД входит содействие развитию российского рынка Форекс, защита прав и законных интересов потребителей финансовых услуг, поддержание комфортной финансовой среды. В АФД входят все российские форекс-дилеры, имеющие лицензию Центробанка РФ.

На данный момент АФИН — в тройке образовательных организаций официально аккредитованных АФД.

Для клиентов АФИН — это отличная новость. Аккредитация АФД подтверждает высокий уровень профессионализма и добросовестности компании, ее желание быть среди профессиональных участников рынка.

«Для нас аккредитация в АФД — важное достижение», — говорит основатель АФИН Ильдар Поладов. — «Ее не получить без ходатайства лицензированного форекс-диллера. Нас рекомендовал Альфа-Форекс*. Мы являемся их официальными представителями почти с самого начала их деятельности. Это продуктивные бизнес-отношения для обеих сторон. Теперь наше сотрудничество еще больше укрепилось. Мы предоставляем качественное образование людям, которые хотят торговать на рынке Форекс, но нуждаются в знаниях для этого. Среди неочевидных плюсов для рынка в целом — теперь о нас больше информациии в сети. Потенциальным клиентам нас легче отличить от фирм-однодневок с сомнительным качеством услуг. Люди доверяются мошенникам, потому что не встретили вовремя надежную, лицензированную компанию. Чем больше надежных компаний, тем меньше места остается мошенникам».

Закон, регулирующий деятельность Форекс, вступил в силу в России в 2016 году. Однако до сих пор остаются компании, которые пытаются работать в теневом поле. Среди них есть образовательные организации, направляющие новичков-трейдеров к недобросовестным брокерам и даже к тем, которые внесены в черный список Центробанка РФ. Их регулярно обнаруживают и ликвидируют, но появляются новые.

АФИН стремится быть максимально открытой и прозрачной для своих партнеров и клиентов. Получение аккредитации АФД — серьезный шаг, подтверждающий намерение Академии работать в отрасли по высочайшим стандартам качества. 

Интересное:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации18.03.2019
Уставной капитал10 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург УЛ. САВУШКИНА Д. 126 ЛИТЕР Б ПОМЕЩ. 65-Н ОФ. 19.5
ОГРН 1197847063237
ИНН / КПП 7811724078 781401001
Среднесписочная численность7 сотрудников

Контакты

Адрес Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 126 Б, бизнес-центр «Атлантик Сити», 19 этаж, офис 195 А
Телефон +78005502347