Парк вертолётов в Московской области продолжает стремительно расти

Компания «Вертолетные технологии» продолжает наращивать свой парк в Московской области надёжными и комфортабельными Leonardo AW119
Вертолёт Leonardo AW119

Компания «Вертолетные технологии» наращивает возможности в Московской области, активно развивая и диверсифицируя бизнес в интересах индивидуальных и корпоративных клиентов. С апреля 2023 года в эксклюзивном управлении компании находится однодвигательный вертолет Leonardo AW119 (RA-01910).

Парк вертолетов в Московской области продолжает стремительно расти

Данная модель обладает непревзойденным техническим функционалом и безопасностью, комфортной конфигурацией салона, оборудована современной авионикой, оснащенной автопилотом, системами активного вибро- и шумоподавления, способна развивать крейсерскую скорость до 267 км/ч. Максимальная вместимость — до 6 пассажиров в клубном салоне. Имеет самое вместительное багажное отделение среди легких многоцелевых вертолетов.

Парк вертолетов в Московской области продолжает стремительно расти

Благодаря надежности эксплуатации и безопасности полетов, данная модель вертолетов является не только одной из самых актуальных во всем мире, но и пользуется повышенным спросом среди российских предпринимателей, имеющих потребность в комфорте и удобстве беспосадочных перелетов на дистанции — до 700 км, например, из Москвы в Ярославль, Иваново, Плес, Смоленск.

Пилоты — профессионалы, проходящие тренажерную подготовку на учебных базах на регулярной основе. Безопасность и ответственность за каждого пассажира застрахована в страховых компаниях с высочайшими требованиями и рейтингами. Обслуживание воздушных судов проводится регулярно и строго по регламентам на станциях сертифицированных центров.

«Вертолеты обеспечивают высокую мобильность, что исключительно важно в условиях Московского региона. Среди корпоративных клиентов, юридических лиц спрос на перевозки постоянно растет. Однажды попробовав вертолеты в деле, они используют их в качестве основного инструмента в решении бизнес-задач регулярно», — делится Виктор Мартынов, основатель и генеральный директор компании.

«Вертолетные технологии» активно развивают рыночное позиционирование и приглашают корпоративных заказчиков к сотрудничеству. Парк компании состоит из 8 вертолетов, из них 6 — в Московском регионе и 2 — в Санкт-Петербурге.

Компания на рынке с 2017 года. В период до 2022 года поставила российским заказчикам не менее 10 воздушных судов, в том числе Airbus Helicopters H125 и H135, AgustaWestland AW119 и AW139. Среди заказчиков — в том числе федеральные компании.

Дата регистрации29.03.2017
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА Ш. ВОЛОКОЛАМСКОЕ Д. 1 СТР. 1 Э 5 ПОМ VI К 31 ОФ 26А
ИНН / КПП 7743201101 774301001
Среднесписочная численность2 сотрудника