«Формат кода» примет участие в круглом столе «Кадры для ИТ-отрасли»

Представители ИТ-индустрии, в том числе докладчик от «Формата кода» обсудят текущую ситуацию на кадровом рынке на круглом столе «Кадры для ИТ-отрасли»
«Формат кода» примет участие в круглом столе «Кадры для ИТ-отрасли»
Источник изображения: Unsplash.com

30 сентября 2024 года городской портал «Фонтанка.ру» организует круглый стол «Кадры для ИТ-отрасли». Участники круглого стола, представители ведущих ИТ-компаний и приглашенные эксперты обсудят сложившеюся в 2024 году ситуацию на кадровом рынке. Среди приглашенных специалистов своим мнением поделится Михаил Либерман, руководитель направления в отделе по развитию бизнеса «Формата кода».

Основными вопросами круглого стола будут:

• Достаточно ли сегодня желающих «Войти в айти?». Каковы ожидания соискателей и реальная ситуация на рынке труда?
  • В каких направлениях отмечен дефицит специалистов?
  • Растить сотрудников из «джуниоров» или искать готовых специалистов?

Участники обсудят вопросы аутсорсинга, распределенной работы и как работают выделенные команды на проектах заказчика, а также роль образования и талантов.

Круглый стол пройдет в закрытом формате. Результаты, ответы на вопросы и прогнозы экспертов будут опубликованы по итогам обсуждений. Следите за нашими новостями.

Достижения

Digital Awards РБК Петербург15 лучших цифровых решений: Платформа поиска контрагентов , разработанная совместно с ГазпромНефть

Дата регистрации28.12.2009
Юридический адрес г. Санкт-Петербург, вн.тер.г. Муниципальный округ Посадский, ул. Большая Монетная, д. 16 к. 1 литера в, помещ. 5-Н, ком. 122