Главная DV Сonsulting 26 апреля 2024

Эксперт DV Consulting выступил на конференции Merge в Иннополисе

Андрей Ремесленников на большой IT-конференции Merge рассказал про стратегии развития айти-бизнеса с помощью институтов развития
IT-конференции

Андрей Ремесленников, партнер DV Consulting и эксперт по получению мер государственной поддержки, посетил IT-конференцию Merge в Иннополисе, где собралось много экспертов и профи в области информационных технологий. Мероприятие оказалось не только площадкой для обмена знаниями, но и превосходным местом для налаживания профессиональных контактов.

Основной фокус выступления был направлен на освещение вопросов сотрудничества с государственными структурами, а также роста с помощью институтов развития. Обсуждались стратегии и перспективы, которые могут обеспечить компаниям кратный рост через различные типы инвестиций. Эти темы вызвали живой интерес у участников, поскольку они предоставляют реальные возможности для расширения бизнеса и укрепления технологического лидерства на рынке.

Особо стоит отметить, что участие в подобных конференциях крайне полезно как для стартапов, так и для уже устоявшихся компаний. Это отличная возможность не только представить свои продукты и услуги широкой аудитории, но и получить непосредственные отзывы от потенциальных пользователей и клиентов в реальной жизни. В такой обратной связи несравнимо больше ценности, чем в стандартных рыночных исследованиях, поскольку она позволяет мгновенно корректировать и улучшать предложение. Кроме того, конференции подобного уровня — это прекрасная платформа для поиска и заключения новых партнерств, которые могут привести к успешному сотрудничеству и совместным проектам, открывая новые горизонты для бизнес-роста и расширения.

ДОХОДЪ Зачем инвестировать с рождения

Достижения

270+ резидентов СколковоБолее 270 компаний получили статус Резидента Сколково с нашей помощью за 5 лет
Привлекли больше 2,5 млрдПолучили финансовую помощь для своих клиентов на сумму более чем 2,5 млрд рублей