логотип ООО МЕТРОПОЛИС 1057746032409
Действует Обновлено 29.11.2021
ООО

МЕТРОПОЛИС

Основная специализация компании «Метрополис» – генеральное проектирование в партнерстве с лучшими международными и российскими компаниями в сегменте гражданского и промышленного строительства. ЦИФРЫ И ФАКТЫ • Более 15 лет на рынке. • Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде. • Штат сотрудников насчитывает более 380 человек. • Выполнено более 470 проектов общей площадью более 40 миллионов квадратных метров. • Сотрудники компании используют более 30 специализированных программных комплексов. • 90% проектировщиков компании работают с применением BIM-технологий. • BIM-лидер 2020, 2021 годов в России. • Победитель премии Sport Business Awards 2019, 2021 в номинации «Проектное бюро года». • Победитель премии Construction & Engineering Awards 2019 в номинации Best Commercial Design Company – Russia. • Победитель премии BISPO AWARDS 2019 номинация «Лучший проект по строительству и реконструкции спортивных объектов».

«Метрополис» — победитель премии Best for Life Design Award 2021

22-23 октября в Казани прошло крупное мероприятие в области дизайна, архитектуры и визуальных коммуникаций Best for Life Design Forum & Award 2021. В рамках Премии компания «Метрополис» была объявлена Лучшим проектным бюро за проект Академии хореографии на мысе Хрустальный в Севастополе, где мы выступили в роли генерального проектировщика.

Работу проектной группы высоко оценило уважаемое международное жюри, в состав которого вошли: всемирно известный дизайнер Карим Рашид; Карола Сейболд, директор по развитию глобальных клиентов в Pantone; Пьерфранческо Маран, заместитель мэра Милана по вопросам городского планирования; Виталий Ставицкий, президент Союза дизайнеров России; Виталий Кочергин, профессор кафедры истории архитектуры и градостроительства МАРХИ; Андрей Кожанов, директор Высшей школы брендинга и др.

Мухамед Нассер, коммерческий директор и соучредитель компании «Метрополис» стал участником панельной дискуссии Spaces & Places в рамках Форума. Он представил проект Академии хореографии, которая откроет свои двери в 2022 году.

Академия входит в состав культурно-образовательного кластера на мысе Хрустальный в Севастополе и предусматривает объединение больших репетиционных залов, интерната, общеобразовательной школы и зрительного зала в одном здании. В проекте отражены тенденции передовой мировой архитектуры с оригинальной компоновкой объемов здания, разнообразными элементами фасадов и современными материалами наружной и внутренней отделки. Архитектурные решения Хореографической академии разработала студия Coop Himmelb(l)au.

«Метрополис» - победитель премии Best for Life Design Award 2021