логотип ООО МЕТРОПОЛИС 1057746032409
Действует Обновлено 06.01.2022
ООО

МЕТРОПОЛИС

Специализация компании «Метрополис» — генеральное проектирование в партнерстве с лучшими международными и российскими компаниями в сегменте гражданского и промышленного строительства. ЦИФРЫ И ФАКТЫ: • Более 15 лет на рынке. • Офисы компании находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде. • Штат сотрудников насчитывает более 450 человек. • Выполнено более 500 проектов общей площадью более 40 миллионов квадратных метров. • Сотрудники компании используют более 30 специализированных программных комплексов. • 90% проектировщиков компании работают с применением BIM-технологий. • Победитель премии «Best for Life Design Award 2021» в номинации «Лучшее проектное бюро». • Победитель премии «100+ Awards 2021» в номинациях «Лучшее инженерное решение» и «Лучшее конструктивное решение». • BIM-лидер России / 2020, 2021. • Победитель премии «BIM & Security» / 2019, 2020. • Победитель премии «Sport Business Awards» в номинации «Проектное бюро года» / 2019, 2021.

29 октября 2021 13:20

Сразу 2 победы компании «Метрополис» в премии 100+ AWARDS

На 100+ TechnoBuild ежегодно собираются ведущие специалисты строительной отрасли со всего мира. Сразу 2 победы компании «Метрополис» в премии 100+ AWARDS

100+ AWARDS — всероссийская инженерно-архитектурная премия, основанная в рамках крупнейшего в регионах страны международного строительного форума и выставки 100+ TechnoBuild. Премия направленна на поощрение компаний, внесших существенный вклад в развитие инженерных и конструктивных решений в гражданском и промышленном строительстве, архитектурной мысли, инженерно-строительной науки.100+ AWARDS — российский инженерный Оскар.

Членами жюри и экспертного совета стали gризнанные российские и иностранные специалисты строительной отрасли, мировые звезды архитектуры, среди них Сергей Чобан — руководитель архитектурного бюро СПИЧ, Жюльет Цзян — старший вице-президент BROAD Group (Китай), Мелике Алтынышик — руководитель Melike Altınışık Architects (Турция), Анатолий Ладаев — главный конструктор Capital Group, Фрэнк Хайнляйн — директор по коммуникациям Werner Sobek (Германия), Николай Шумаков — президент Союза архитекторов России и другие. Всего более 100 экспертов.

Из 156 заявок на премию экспертный совет выбрал 67. Все 7 заявленных компанией «Метрополис» проектов были отобраны экспертами премии и вошли в шорт-листы 4 номинаций. Из них инженерный Оскар получили:

Номинация «Лучшее инженерное решение»

«Высотное или уникальное здание»: ООО «Метрополис», ЖК NEVA Towers

Номинация «Лучшее конструктивное решение»

«Жилое здание»: ООО «Метрополис», Многофункциональный ЖК ZILART DIAMOND

Торжественная церемония награждения состоялась во время VIII Международного строительного форума и выставки 100+ TechnoBuild, который проходил в Екатеринбурге с 5 по 7 октября.

Дипломы и статуэтки лауреатам вручили полномочный представитель Президента РФ в УрФО Владимир Якушев, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Никита Стасишин.

Отметим, что компания «Метрополис» единственная получила награды сразу в двух номинациях.

2 инженерных Оскара 100+ AWARDS-2021 у компании "Метрополис"