РБК Компании
Действует Обновлено 08.10.2021
ООО

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС

Информационный центр Телеком-Сервис (ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС) — российский сетевой интегратор, разработчик сетевых и телекоммуникационных IQ-решений с 1995 года. Компания работает с ведущими телекоммуникационными компаниями, разработчиками ПО, систем информационной безопасности, производителями СКС и сетевого оборудования. Наши клиенты — предприятия среднего и крупного бизнеса — более 3500 компаний из различных сфер деятельности: «Лаборатория Касперского», Мираторг, Теле2 Россия, Первая Грузовая компания, BBDO Russia, Тинькофф Банк, сеть отелей AZIMUT и др.

Подробнее
Офисно-логистический центр ОБО Беттерманн в «ПНК Парк Валищево» будет работать на основе мировых ИТ-технологий, внедренных ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС

Офисно-логистический центр ОБО Беттерманн в «ПНК Парк Валищево» будет работать на основе мировых ИТ-технологий, внедренных ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС

В подмосковном «ПНК Парке Валищево» начал работу новый офисно-логистический центр международного холдинга OBO Bettermann Holding GmbH & Co. KG. Компания является одним из крупнейших мировых производителей системных решений для электротехнической инфраструктуры объектов промышленного, коммерческого и гражданского строительства.

Проект по строительству логистического комплекса реализовал девелопер промышленных объектов PNK Group. Инженерную и IT-инфраструктуру для нового объекта построил российский сетевой интегратор – компания ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС.

Офисно-логистический центр в «ПНК Парке Валищево» включает складской комплекс площадью 10 000 кв.м., а также офисные помещения площадью 2 000 кв.м.

«Проект нового логистического центра ОБО Беттерманн Россия по-своему уникален. Вместо доков в индустриальном здании установили рампу – площадку для боковой разгрузки крупнотоннажных фур. Весь товар, в том числе негабаритные изделия, попадает с рампы в здание склада через большие скоростные ворота размером 7х4,5 м», – отмечают представители ОБО Беттерманн Россия.

Компания ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, отвечающая за развертывание инженерной и IT- инфраструктуры на территории промышленного парка «Валищево», построила и ввела в эксплуатацию технологичные системы для склада и офисных помещений на основе мировых IT-производителей, среди которых Cisco Systems и Corning Incorporated.

Для запуска в работу мощнейшего технологичного офисного-логистического центра были выполнены работы по построению структурированной кабельной сети (СКС), систем безопасности, локальной вычислительной сети (ЛВС), беспроводной сети Wi-Fi и систем бесперебойного электропитания IT-инфраструктуры ОБО Беттерманн Россия.

«Инженерная и IT-инфраструктура, построенная для нового офисно-логистического комплекса ОБО Беттерманн Россия на территории промышленного парка «Валищево», будет обеспечивать безопасную, надежную и бесперебойную работу ключевых IT-систем складских и офисных помещений, а также предоставит сотрудникам компании возможность работать в комфортных и современных условиях», – отметили в компании ОБО Беттерманн Россия.

Добавим, что «заказчик сможет объединить ключевые информационные системы склада – телефонию, компьютерные сети, видеонаблюдение – в единую и гибкую IT-среду. Это обеспечит эффективное и удобное управление всей инженерной и логистической инфраструктурой складского помещения и будет способствовать дальнейшему развитию бизнеса одного из крупнейших игроков рынка системных решений для электротехнической инфраструктуры», – рассказали в компании ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС.