EasyDocs стал лучшим оператором КЭДО по версии TelecomDaily

Информационно-аналитическое агентство TelecomDaily опубликовало рейтинг лучших систем кадрового электронного документооборота (КЭДО)
EasyDocs стал лучшим оператором КЭДО по версии TelecomDaily

Рэнкинг из девяти участников возглавил EasyDocs, опередивший конкурентов по ряду ключевых показателей.

EasyDocs стал лучшим оператором КЭДО по версии TelecomDaily

Более чем 100 респондентам методом онлайн-анкетирования было предложено оценить уровень своей удовлетворенности по 11 группам параметров. Они включали в себя стоимость решения, функционал для сотрудника, функционал для руководителя, простоту внедрения и поддержку, а также маршруты согласования документов, удобство работы с электронными подписями и пр.

Из всех 11 групп параметров EasyDocs стал лидером в шести номинациях и в пяти занял второе место, соответственно, ни разу не опустившись ниже «серебряной» позиции. Правда, в некоторых из номинаций компании все же пришлось разделить первую строчку с кем-то из коллег.

Эксперты TelecomDaily в ходе исследования сделали ряд выводов, характеризующих текущее состояние рынка КЭДО в России. Так, они отметили, что почти все популярные решения были оценены пользователями как минимум на «четверку» по пятибалльной шкале. Что говорит, во-первых, о высоком уровне сервисов в целом и, во-вторых, о жесткой конкуренции между игроками. Что, собственно, и видно из итоговой таблицы, а именно из высокой плотности результатов в лидирующей группе.

Обращает на себя внимание то, что параметр стоимости был оценен выше всех других. Сразу семь участников получили наивысшую оценку — 5,0, а оставшиеся двое — 4,0. Это красноречивое свидетельство того, что переход на электронный документооборот выгоден бизнесу.

EasyDocs стал лучшим оператором КЭДО по версии TelecomDaily

«Мы благодарим агентство TelecomDaily за проведение важного отраслевого исследования и наших клиентов за оценки. Приятно, что наши усилия оценены столь высоко, они показывают, что мы движемся в правильном направлении. Благодаря современным системам КЭДО HR-специалисты и кадровики могут заниматься непосредственно своими функциями, а техническую часть поставщики решений по электронному документообороту берут на себя, освобождая своих клиентов от забот об инфраструктуре. Отдельно обращает на себя внимание тот факт, что все респонденты удовлетворены финансовым аспектом вопроса. Иными словами, мы и наши коллеги приносит не только удобство, но и прибыль», — прокомментировал итоги рейтинга операторов КЭДО генеральный директор EasyDocs Денис Куликов.

Дата регистрации27.12.2017
Юридический адрес ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПР-КТ ЛЕРМОНТОВСКИЙ Д. 35 ЛИТЕР А ПОМЕЩ. 6Н ЧАСТЬ №55
Среднесписочная численность4 сотрудника