Бюро переводов «Guten Morgen» — участник COP28

В этом году компания «Guten Morgen» стала участником Климатической Конференции ООН. В статье подробнее расскажем о мероприятии и теме нашего выступления
Бюро переводов "Guten Morgen"

В период с 30 ноября по 12 декабря в Дубае пройдет 28-й Климатический саммит ООН, или COP28 (Conference of the Parties).

На конференции будут обсуждаться способы защиты окружающей среды и возможности решения экологических проблем. В частности, будет рассматриваться положение малых народов и их вклад в борьбу с изменением климата.

Участниками саммита станут политики, официальные лица и представители от различных компаний по всему миру. В том числе и наше бюро переводов Guten Morgen присоединится к этому масштабному мероприятию.

В рамках повестки дня, мы планируем затронуть тему необходимости сохранения коренного народа Ленинградской области — водь для решения проблемы климатических изменений. Этот народ численностью всего лишь около 100 человек на данный момент проживает на севере Кингисеппского района и включен в Единый перечень коренных малочисленных народов Российской Федерации.

На наш взгляд, образ жизни вожан демонстрирует рациональное отношение к природным ресурсам. Их быт построен на бережном отношении к окружающей среде и может послужить положительным примером для других жителей планеты.

Таким образом, мы хотим обратить внимание на то, как важно для всего мира не дать традициям, культуре и языку данного народа исчезнуть навсегда.

Дата регистрации10.09.2019
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЛИТЕЙНЫЙ ОКРУГ УЛ ВОССТАНИЯ 4 ЛИТЕРА А ПОМЕЩ. 2-Н, КОМ. 5,
ОГРН 1197847184413
Среднесписочная численность1 сотрудник