Главная CARCADE 30 августа 2023

Участие CARCADE в выставке «Лесоруб XXI века» в Архангельской области

Лизинговая компания CARCADE - участник выставки «Лесоруб XXI века»

Лизинговая компания CARCADE приняла участие в знаковом событии лесной отрасли — VIII международной выставке и чемпионате России «Лесоруб XXI века», в рамках которого состоялись традиционные соревнования национального масштаба на лесных и дорожных машинах среди лесорубов-профессионалов.

Чемпионат России «Лесоруб XXI века» с 2015 года ежегодно проводится в одном из самых живописных мест Русского Севера – Устьянском районе Архангельской области. Организаторами мероприятия выступают Минприроды РФ, Федеральное агентство «Рослесхоз», Минпромторг, Правительство Архангельской области, Ассоциация «Лесоруб 21 века». Выставка и чемпионат этого года проходили с 9 по 12 августа и собрали в общей сложности более 5000 участников.

В ходе соревнований профессионалы лесной отрасли продемонстрировали мастерство работы на высокотехнологичных машинах, предназначенных для заготовки леса — в четырех номинациях отметились 142 участника и 31 команда. Участники соревновались в категориях «Харвестер» (ТС-победитель — John Deere 1270), «Форвардер» (ТС-победитель — John Deere 1510G), «Гидроманипулятор» (ТС-победитель — Epsilon M100L97) и «Бульдозер» (ТС-победитель — ЧЕТРА Т9). Обширная деловая программа чемпионата в этом году охватила все актуальные вопросы лесного хозяйства: лесоустройство, меры поддержки деревянного домостроения, перспективы выбора лесных профессий, новые возможности учета лесов, перспективные проекты и информационные технологии в отрасли.

Лизинговая компания CARCADE была представлена в статусе экспонента выставки «Лесоруб XXI века» и предлагала посетителям экспертную консультацию по действующим субсидиям, доступным лизинговым продуктам и специальным предложениям. Немаловажным плюсом выставочной площадки стало то, что формат мероприятия позволил каждому гостю лично осмотреть и протестировать редкую и дорогостоящую узкоспециализированную технику, узнать у специалистов особенности и преимущества ее эксплуатации, а также лично пообщаться с представителями заводов-производителей и официальных поставщиков.

«Наша компания участвует в “Лесорубе XXI века” впервые, но, несмотря на это, подавляющее большинство участников-поставщиков и гостей мероприятия отмечали лидирующие позиции CARCADE в рамках существующих партнерских отношений. Место проведения и большие расстояния никого не испугали — на выставку, без преувеличения, съехалась вся Россия: представители производителей спецтехники отечественных и зарубежных брендов; поставщики как региональных, так и федеральных сетей; представители крупных холдингов и МСБ, причем не только топ-менеджеры, но и сотрудники, непосредственно эксплуатирующие представленную на выставке технику. Участники выставки отмечали, что с удовольствием посещают чемпионат уже восьмой год подряд, так как событие позволяет не только продуктивно пообщаться со специалистами лесопромышленной отрасли в неформальной обстановке, но также зарядиться энергией грандиозной атмосферы и поддерживать дальнейшее развитие бизнеса за счет новых знакомств и внедрения новых технологий, о которых зачастую возможно узнать только на подобных мероприятиях», — комментирует участие в мероприятии директор представительства ООО «Каркаде» в г. Архангельск Ольга Норицына.

Дата регистрации05.02.2002
Уставной капитал1 425 452 297,15 ₽
Юридический адрес обл. Калининградская, г.о. город Калининград, пр-кт Мира, д. 81
ИНН / КПП 3905019765 390601001