Главная CUSTIS 5 августа 2024

Компания «Кастис» присоединилась к РУССОФТ

Компания «Кастис» присоединилась к РУССОФТ
Источник изображения: Freepik.com

Компания «Кастис» стала членом Ассоциации РУССОФТ, наиболее влиятельного объединения компаний-разработчиков программного обеспечения России, включающего более 350 ИТ-компаний со штатом свыше 100 000 высококвалифицированных сотрудников.

Сотрудничество с РУССОФТ позволит «Кастис» активнее участвовать в развитии индустрии разработки программного обеспечения в России, а также в различных проектных и программных инициативах, направленных на создание партнерств среди игроков российского рынка в рамках решения задач по импортозамещению и обеспечению технологического суверенитета.

Сергей Тихомиров, первый заместитель генерального директора «Кастис»:

«Членство в РУССОФТ открывает для нас широкие возможности по обмену опытом, развитию партнерских отношений и реализации вместе с единомышленниками новых прорывных проектов. Мы готовы делиться с коллегами экспертизой и знаниями, которые компания накопила за 28 лет работы на российском рынке, и рассказывать о своем опыте построения долгосрочных партнерских отношений с ведущими российскими компаниями, которые остаются нашими клиентами на протяжении многих лет. На сегодняшний день мы обладаем широкими компетенциями в области цифровой трансформации крупных промышленных предприятий, компаний финансового сектора и ритейла, а также в сфере высшего образования».

Валентин Макаров, президент РУССОФТ:

«РУССОФТ представляет все сегменты индустрии разработки ПО в России, поэтому мы рады каждой новой компании в нашем составе! «Кастис» — российская консалтинговая и технологическая компания, создающая решения для корпораций и отраслей, поэтому мы считаем, что компания прекрасно дополнит своей экспертизой состав участников Ассоциации, объединяя ИТ-отрасль и российский бизнес. Рад приветствовать «Кастис» в РУССОФТ и уверен, что нам удастся добиться вместе еще больших высот для ИТ-отрасли!»

Дата регистрации11.05.2000
Уставной капитал5 000 000,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Тверской, ул. Лесная, д. 43, эт 6 пом 1 ком 49
Среднесписочная численность254 сотрудника