ИННОПРОМ 2023: «Устойчивое производство: стратегии обновления»

Компания TileKraft (ТайлКрафт) при поддержке Российского Экспортного Центра стала участником в рамках коллективной экспозиции Made in Russia на выставке
TileKraft участие в INNOPROM 2023

10-13 июля 2023, г. Екатеринбург прошла самая глобальная промышленная выставка России, главной темой которой стала: «Устойчивое производство: стратегии обновления».

Глобальная промышленность проходит один из самых сложных путей в данный период времени, из-за тяжелейшей пандемией и слома логистических цепочек последовал тотальный раскол мира, вызванный обострением политической ситуацией вокруг России.

Производители стали искать пути адаптации к новой сложившейся ситуации. Новые обстоятельства требуют новых решений и менять подход, а где-то и структуру компании и производства.

ИННОПРОМ в очередной раз стал площадкой, на которой руководители бизнеса и власти предложили свои решения, направленные на преодоление ранее небывалых рисков и угроз.

ИННОПРОМ 2023: «Устойчивое производство: стратегии обновления»

Страной-партнером в этом году выступила Республика Беларусь. Одновременно с ИННОПРОМ на территории МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» прошло 7-е Российско-Китайское ЭКСПО. Всего участие в ИННОПРОМ-2023 приняли представители 35 иностранных государств, в том числе профильные министры из 10 стран: Армении, Республики Беларусь, Зимбабве, Казахстана, Киргизии, Мьянмы, Таджикистана, Узбекистана, Шри-Ланки и Эфиопии. Официальные делегации Республики Беларусь и Казахстана возглавили премьер-министры.

ИННОПРОМ 2023: «Устойчивое производство: стратегии обновления»

Компания ТайлКрафт была утверждена для участия в рамках коллективной экспозиции Made in Russia на выставке Иннопром в Екатеринбурге (10-13 июля 2023 года). Представила Дизайны Керамогранита, основанные на природе России, а также новое технологичное производство мебели и фасадов из керамогранита, что произвело большой интерес у участников и посетителей выставки. Компании удалось заключить контракты и получить заказы на данной выставке с местными заказчиками, и взять в разработку партнеров с рынков СНГ. Также стенд компании посетила делегация с ОАЭ и заинтересовалась данной продукцией.

Живой пример того, что государство с помощью таких программ и поддержки на выставках благоприятствует выходу промышленных компаний на зарубежные рынки, в самый необходимый для этого момент.

UIS Оффлайн Marketing-MeetUp UIS и OKKAM

Дата регистрации23.09.2011
Юридический адрес КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ Г. КРАСНОДАР УЛ. УРАЛЬСКАЯ Д. 138 ЛИТЕР М М1
ИНН / КПП 3441042200 231201001