Главная SL Soft 28 июня 2024

HR Tech компания «ЭВОЛА» и SL Soft заключили соглашение о партнерстве

Сотрудничество будет направлено на внедрение и продвижение новых интеллектуальных сервисов в области HR на базе системы управления персоналом «БОСС» от SL Soft
HR Tech компания «ЭВОЛА» и SL Soft заключили соглашение о партнерстве

Совместно партнеры смогут предложить рынку не только продукт или набор программных модулей в области кадрового учета, расчетов и автоматизации HR-процессов, но и методологию по успешной миграции на российское ПО. Это позволит предложить подходящий больший компаниям и сверхкрупным холдингам вариант для импортозамещения тяжелых HRM-систем.

На первом этапе партнерства клиентские предложения SL Soft дополнятся экспертным опытом HR Tech компании — предпроектным обследованием, GAP-анализом и TCO, методиками внедрения и оптимизации HR-процессов. Фокусная 16-летняя работа «ЭВОЛА» с мировыми лидерами в области автоматизации кадровых задач позволит использовать в проектах знания специалистов международного уровня.

«Мы рады сотрудничеству с SL Soft и уверены, что наше партнерство позволит предложить российским компаниям решения для автоматизации HR-процессов. Наша цель — помочь бизнесу эффективно адаптироваться к новым условиям и обеспечить высокую производительность при минимальных затратах», — заявил Анатолий Демкин, исполнительный директор компании «ЭВОЛА».

Российская система управления персоналом «БОСС» — лидер по функциональному наполнению. Она предназначена для автоматизации ключевых учетно-расчетных и управленческих HR-задач. Опыт внедрения и сопровождения в крупных организациях и холдингах, а также применение технологий, позволяющих поддерживать высокое быстродействие при большой нагрузке, позволяют говорить о реальной альтернативе «тяжелым» западным программным продуктам.

«Наши партнеры специализировались на внедрении зарубежных HR-систем на базе SAP / Oracle на российском рынке, а сейчас обратили внимание на «БОСС» как на решение, которое способно импортозаместить иностранные продукты в ряде ключевых отечественных предприятий. И мы объединяем накопленную в «БОСС» экспертность с опытом «ЭВОЛА» по внедрению зрелых HR-решений», — отметил Александр Богданов, директор по развитию «БОСС» компании SL Soft.

Ранее SL Soft заключил партнерское соглашение с интегратором ИТ-решений отечественных и зарубежных вендоров «DaтaРу Консалтинг».

Достижения

I место в рейтинге RPA платформROBIN — лидер рейтинга российских RPA платформ 2023 года во версии Cnews
ТОП-10 российского рынка HR Tech«БОСС» входит в рейтинг лидеров HRM-систем по количеству реализованных проектов по версии Tadviser
I место в рейтинге BI платформPolymatica — лидер рейтинга платформ бизнес-аналитики в 2023 году по версии IaaSSaaSPaaS