15,7 млрд руб. выплачено пенсионерам с начала года

Свыше 9,4 тыс. человек оформили негосударственную пенсию в фонде с января по сентябрь
НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» подвел итоги деятельности за три квартала 2023 года. С января по сентябрь фонд выплатил клиентам негосударственные пенсии на сумму 15,7 млрд рублей. В результате общий объем выплат пенсионерам с начала деятельности фонда превысил 222 млрд руб.

За девять месяцев текущего года 9 465 клиентов оформили негосударственные пенсии в фонде. По количеству получателей ежемесячных выплат НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» занимает лидирующую позицию на рынке негосударственного пенсионного обеспечения (в соответствии с опубликованными показателями деятельности негосударственных пенсионных фондов на 30.06.2023). В настоящее время фонд выплачивает пенсии 380 тысячам российских пенсионеров.

НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» работает с 1996 года и специализируется на реализации программ негосударственного пенсионного обеспечения. Фонд обслуживает корпоративные пенсионные программы 400 компаний и организаций, управляет пенсионными сбережениями 1,3 млн человек. В 2023 году НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» стал участником государственной системы гарантирования прав клиентов НПФ: сбережения клиентов фонда застрахованы государством.

Дата регистрации24.12.2018
Уставной капитал599 999 600,00 ₽