Главная КРОК 30 мая 2022

«КРОК» проводит митап по оперативному управлению производством в АПК

Онлайн-дискуссия для руководителей и ИТ-специалистов агропромышленных предприятий состоится 2 июня в 11.00.
«КРОК» проводит митап по оперативному управлению производством в АПК

На величину маржинального дохода предприятий пищевой промышленности влияют внутренние и внешние факторы. Грамотное управление производством дает возможность бизнесу самостоятельно регулировать издержки и увеличивать прибыль. Однако, ручное управление не всегда позволяет достичь поставленных целей: уведомления об инцидентах замалчиваются сотрудниками или приходят несвоевременно, а перепланировать заказы в случае проблем с сырьем или оборудованием трудно — что ведет к неравномерной загрузке оборудования, увеличению себестоимости продукции и потере маржинального дохода.

Избежать возникновения подобных рисков помогут технологии цифровизации производства: системы оперативного планирования (APS) и управления (MES), технологии роботизации и промышленного интернета вещей (IoT).

О преимуществах данных систем и как с их помощью увеличить маржинальный доход на тонну готовой продукции расскажут эксперты «КРОК» на митапе «Оперативное управление производством (APS, MES) в пищевой промышленности», который состоится 2 июня в онлайн-формате.

Также специалисты на примере кейса с крупным производителем продуктов питания поделятся опытом, как решать самые насущные производственные задачи, как повысить прозрачность производственных процессов и снизить риски невыполнения заказов в срок, какие участки следует роботизировать, как построить единую цифровую платформу предприятия.

«Современным агропромышленным предприятиям важно работать с минимальными издержками, оперативно реагируя на любые изменения и соблюдая сроки поставок», — говорит директор по развитию бизнеса в АПК «КРОК» Александр Эдер. — Сегодня рыночная ситуация сильно поменялась, и задача повышать конкурентоспособность и управлять рисками значительно возросла. Мы проводим митап, чтобы рассказать специалистам из АПК, как использовать в этих целях современные технологии для цифровизации производства на стыке MES-систем, роботизации и IoT».

Ознакомиться с программой митапа подробнее и зарегистрироваться можно по ссылке.

Информационный партнер — Milknews. Новости и аналитика молочного рынка.

Публикация компании

Дата регистрации06.05.1992
Уставной капитал169 140 500,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Басманный, ул. Большая Почтовая, д. 26в стр. 2