Системное признание: агентство Pro-Vision вновь в топе рейтинга НР2К

Компания вошла в топ-20 рейтинга, который на сегодняшний день является главным индикатором коммуникационной отрасли России
Системное признание: агентство Pro-Vision вновь в топе рейтинга НР2К

В Общественной палате РФ состоялась церемония объявления итогов и награждения участников ХII Национального рейтинга коммуникационных компаний НР2К — 2024. Агентство Pro-Vision Communications, ежегодно занимающее в рейтинге высокие места, в этом году вновь сохранило свои позиции в двадцатке сильнейших. Тем самым оно в очередной раз подтвердило свой статус надежного клиентоориентированного партнера для заказчиков, сотрудников и экспертов коммуникационной индустрии.

Рейтинг НР2К проводится под патронатом Российской академии общественных связей (РАОС). Поддержку проекту оказывают Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС), Ассоциация развития диджитал-агентств (ARDA), Ассоциация брендинговых компаний России (АБКР), Национальная ассоциация организаторов мероприятий (НАОМ), Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Российское отделение Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC), Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

Рейтинг НР2К — главный индикатор коммуникационной отрасли России. Его основные задачи — повысить открытость и прозрачность рынка, способствовать укреплению доверия между его участниками, а также выступать в качестве авторитетного общепризнанного ориентира для заказчиков коммуникационных услуг. Этого во многом позволяет добиться особая система ранжирования участников: для определения топ-100 коммуникационных компаний России используются такие показатели деятельности, как финансовый оборот, клиентский и кадровый портфель, медиаактивность. В каждой из этих областей агентству Pro-Vision удалось получить высокий балл благодаря оказанию стабильно качественных услуг, успешной переориентации бизнеса на работу с заказчиками из дружественных стран и консолидации под своей крышей ведущих специалистов с многолетним опытом.

«В условиях турбулентности важно не то, насколько уверенно ты встретишь новые вызовы, а то, как покажешь себя на долгой дистанции. Приятно, что наше агентство вновь показало свою устойчивость и надежность. Мы сохранили свои лидирующие позиции благодаря более чем 25-летнему опыту и экспертизе нашей команды — и именно ей, а также заказчикам, выбирающим Pro-Vision, я хочу сегодня сказать спасибо!» — комментирует президент группы компаний Pro-Vision Владимир Виноградов.

Достижения

Ведущее маркетинговое агентствоВходит в ТОП-10 коммуникационных агентств России по версии НР2К
Лидер в сфере SMM / PR / SERMЗанимает 1-е место в интегральном рейтинге Digital index 2023
Лауреат отраслевых премийПроекты удостоены престижных наград: Серебряный Лучник, PROBA, InterComm, Премия RUнета,Gold Quill