Новость2 марта 2022

Новый ФОТ 4.0?

ООО ЧЕЛЯБИНСКИЙ ЗАВОД ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ Меры поддержки бизнеса уже вовсю требуются компаниям. Новый ФОТ 4.0?

Не прошло и недели, как наша компания получила от поставщиков письма о приостановке поставок комплектующих для производства нашего оборудования. Не мы одни. В реальных условиях, 90% предприятий подобных нашему в такой же ситуации. Как продолжить работать в таких условиях? От взвешенных и продуманных действий зависит дальнейшая работа не только нашего предприятия, но и наших сотрудников, клиентов, заказчиков. А действовать на этом этапе мы решили предложениями — разработали перечень мер, которые могли бы смягчить ситуацию, отправили его в отраслевые союзы, в которых мы состоим и Министерство регионального развития Челябинской области. Чтобы быть услышанными, нужно прежде всего сказать. В своих предложениях мы выделили следующее: льготное государственное кредитование на 5 лет без процентов, на шестой год 2% годовых; сохранение сотрудников и программа ФОТ 4.0; введение кредитов сроком до 10-12 лет и ставкой не выше 6-8% для инвестиционных проектов; упростить процесс коммуникации с государственными предприятиями и предприятиями с государственным участием, что очень важно при сохранении портфеля заказов, иметь возможность получать беззалоговые кредиты на строительство промышленных объектов и покупку оборудования, а в качестве залога принимать поручительство и приобретаемое имущество. Данные своевременные меры помогут не только нашей компании, но и другим предприятиям, выпускающим высотехнологичное оборудование.

Дата регистрации26.03.2010
Уставной капитал3 000 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ЧЕРЕМУШКИ УЛ ПРОФСОЮЗНАЯ 57 ЭТАЖ 4, ПОМЕЩ. III КОМ. 98 ОФИС 427А,
ОГРН 1107452001250