«AAAA ADVISER» LLC: Кто инвестирует в паспорт Черногории?

Какова наиболее частая национальность и профиль заявителей, которых Черногория привлекает своей программой инвестиционного гражданства?
«AAAA ADVISER» LLC: Кто инвестирует в паспорт Черногории?

Еще 10-15 лет назад заинтересовать инвесторов Черногорией было непросто. Но сейчас на страны СНГ приходится около 50% всех абитуриентов. Вторыми в списке идут граждане США, на долю которых приходится почти 15% заявлений на получение инвестиционного паспорта Черногории. Затем, в силу геополитики, южноафриканцы, за ними следуют китайцы, а затем претенденты с Ближнего Востока.

Около 2% — миллиардеры, а 16% — люди со сверхвысоким уровнем дохода. 33% людей с чрезвычайно высоким уровнем дохода и 37% с высоким уровнем дохода.

Большинство из них являются владельцами бизнеса и предпринимателями. Кроме того среди заявителей на участие в черногорской схеме много топ-менеджеров, инвесторов из финансового сектора, газа и нефти, а также высокопоставленные лица в своих областях, например, врачи.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ПОЛУЧЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПАСПОРТА ЧЕРНОГОРИИ

Тот факт, что предприниматели хотят получить паспорт Черногории, открывает перед страной новые двери и возможности для сотрудничества с новыми гражданами. Некоторые из самых известных имен в IT-индустрии из США уже стали гражданами Черногории.

Для успешного получения второго гражданства Черногории, начните процесс оформления через инвестиционную консалтинговую компанию «AAAA ADVISER» LLC, имеющую 20-летний опыт в бизнес-иммиграции.

Наши эксперты следят за изменениями в международном законодательстве и оказывают бесплатные консультации даже по самым сложным эмиграционным вопросам.

Для личной встречи, посетите офис «AAAA ADVISER» LLC в г. Москва, Башня Федерация, Пресненская наб., 12, этаж 19, 123100 Телефон: +7 495 991 70 20, +7 495 991 99 20, +7 910 000 70 20 Email: info@vnz.su.

«ЧЗЭО» Новый ФОТ 4.0?

Дата регистрации15.08.2014
Уставной капитал40 055 022,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПРЕСНЕНСКИЙ РАЙОН НАБ ПРЕСНЕНСКАЯ 12 ЭТАЖ 19