«Прогресс» презентовал программу стажировок «Проектный институт»

После прохождения стажировки практиканты могут стать сотрудниками федеральной компании
«Прогресс» презентовал программу стажировок «Проектный институт»

В середине ноября впервые состоялся Всероссийский форум «Молодой специалист — строитель будущего» в Астрахани. Партнером мероприятия выступил федеральный застройщик «Прогресс». Компания презентовала на форуме программу стажировок «Проектный институт».

Данная программа стажировок предполагает годовое обучение. В конце года проводится экзамен, по результатам которого студенты могут стать полноценными сотрудниками «Прогресса». В прошлом году по окончанию стажировки девелопер взял к себе практикантов на позиции архитекторов, проектировщиков и специалистов по техническому обеспечению.

Также на мероприятии ТОП-менеджеры компании приняли участие в круглых столах в рамках форума. А HR — бизнес-партнер ГК «Прогресс» известный тренер, коуч, психолог Ольга Москаленко провела для астраханских студентов урок-тренинг на прокачивание профессиональных навыков.

«Прогресс» — один из самых быстроразвивающихся девелоперов страны. За 11 месяцев по объемам строительства компания поднялись вверх на 185 пунктов по объемам строительства. И теперь входит в ТОП-100 застройщиков России. В условиях глобального масштабирования строительная компания ощущает потребность в молодых кадрах. Каждый месяц в ряды компании принимается более 45 человек, 30% из которых студенты.

Двери «Прогресса» всегда открыты для молодых и амбициозных специалистов.

Дата регистрации17.06.2022
Юридический адрес обл. Астраханская, г.о. Город Астрахань, ул. Бехтерева, д. 2а, помещ. 3

Адрес Россия, г. Астрахань, ул. Бехтерева, д. 2А