«Эконика» вошла в топ-100 работодателей России по итогам 2022 года

Модная сеть «Эконика», входящая в Группу компаний «Новард», впервые приняла участие в рейтинге HeadHunter и сразу попала в сотню лучших работодателей страны.
«Эконика» в топ-100 работодателей России в рейтинге HeadHunter

Всего в конкурсе приняли участие 1996 компаний, 1082 из них вышли в финал. Все компании-участники разделены по численности штата на 4 категории:

• крупнейшие — с численностью более 5000 человек,
  • крупные — от 1001 до 5000 чел.,
  • средние — от 251 до 1000 чел.,
  • небольшие — от 100 до 250 чел.

Принять участие в рейтинге позволило проведение ежегодного опроса вовлеченности сотрудников ГК «Новард» на платформе HappyJob. Этот подрядчик обеспечивает высокий уровень качества исследования, результаты которого учитываются в рейтинге.

Помимо итогов внутреннего опроса вовлеченности, оценивалась деятельность hr-команды и ответы посетителей портала hh.ru: соискатели выбирали, у кого они хотели бы работать.

«Эконика» вошла в топ-100 компаний России в сегменте крупного бизнеса, заняв 95-е место с итоговым баллом 101,86. Это 6-е место среди розничных сетей в группе «Крупные компании», с большим отрывом от конкурентов по обувному ритейлу.

Ознакомиться с полным рейтингом работодателей можно по ссылке.

Отметим, что ранее — в конце 2022 года — «Эконика» в десятый раз получила звание «Привлекательный работодатель» по итогам исследования портала Superjob.ru. Это высокая оценка профессиональной работы hr-специалистов компании, которая имеет стабильное положение на рынке, пользуется доверием у соискателей, предлагает лучшие условия и достойные заработные платы.

Дата регистрации05.11.2014
Уставной капитал18 010 000,00 ₽