Главная ML GROUP 28 мая 2024

ML GROUP подтвердила соответствие требованиям ИСО

На прошлой неделе на производственных площадках ML GROUP прошел аудит на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 15378:2017 и ISO 9001: 2017. Сертификаты продлены
ML GROUP ISO 9001:2015

На прошлой неделе на производственных площадках ML GROUP прошел инспекционный аудит на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 15378:2017 и ISO 900:2015. По итогам проверки аудиторами принято решение о продлении сроков действия сертификатов соответствия, несоответствия требованиям стандартов отсутствуют. Аудиторы отметили сильные стороны компании.

К сильным сторонам предприятия аудиторы отнесли деятельность, связанную с модернизацией и введением в эксплуатацию нового технологического оборудования, строительством нового складского помещения, организацией участка по разработке и производству сложной химии, эффективно разработанными предупреждающими мероприятиями для предотвращения микробного загрязнения производственной среды и создание технологического кластера в Тульской области по упаковке. Без внимания не остались и разработанные предупреждающие мероприятия для предотвращения микробного загрязнения производственной среды.

Отдельно были отмечены улучшение условий труда для сотрудников за счет ввода в эксплуатацию новых административно-бытовых помещений, реализация программ по развитию компетенций персонала, действующего института наставничества и внедрение новых методов обратной связи с сотрудниками, клиентами.

Итогом прохождения аудита стало подтверждение функционирования и улучшения системы менеджмента качества на предприятиях ML GROUP — ООО «Презент упаковка» и ООО «Фабрика упаковки Милк» в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 15378-2017 и ISO 9001 — 2015.

По итогам аудита администрация компании выказала глубокую благодарность всем сотрудникам.

Дата регистрации15.02.2002
Уставной капитал12 100 000,00 ₽
Юридический адрес обл. Тульская, г.о. город Тула, ул. Северная, д. 1а
Среднесписочная численность203 сотрудника