Главная МойОфис 6 августа 2024

Россиянам представили альтернативу иностранным редакторам документов

МойОфис, российский производитель офисного ПО, выпустил на рынок новое поколение программ для частных пользователей. Продукт получил название «МойОфис для дома»
МойОфис
Источник изображения: Личный архив компании

Как рассказали в компании, главным новшеством стало первое появление редактора презентаций в составе продукта для домашнего использования. Помимо этого, производитель реализовал и другие функции — редактирование PDF-файлов на мобильных устройствах, средства для работы с формулами и данными в таблицах, возможность сравнения текстовых документов и многое другое.

Генеральный директор МойОфис Павел Калякин отметил, что основная цель разработки — создание простых и понятных приложений для всех категорий пользователей, включая детей и их родителей, студентов и самозанятых. По мнению Калякина, «МойОфис для дома» поможет пользователям эффективно работать и учиться.

Работать со всеми приложениями можно без подключения к интернету, а мобильная версия предлагает функцию трансляции документов по Wi-Fi. «МойОфис для дома» работает на настольных операционных системах Windows и macOS, а также на мобильных устройствах Android. Как отметили в МойОфис, в будущем планируется расширение списка поддерживаемых ОС.

Пользователи могут приобрести лицензии для трех или девяти устройств: компьютеров, ноутбуков, смартфонов или планшетов.

Всего с момента запуска продуктов для частных лиц в 2021 году программы МойОфис были установлены частными пользователями более 30 миллионов раз. При этом, ежемесячно такое офисное ПО в среднем устанавливают до 1 миллиона раз. Продукт пользуется популярностью не только в России и странах ЕАЭС, но и в ряде иностранных держав, в том числе, в странах Африки и Латинской Америки.

Дата регистрации07.03.2014
Уставной капитал2 000 000,00 ₽
Юридический адрес респ. Татарстан, м.р-н Верхнеуслонский, ул. Университетская, д. 7, офис 302

Адрес Российская Федерация, Республика Татарстан, г. Иннополис, ул. Университетская, д. 7, офис 302 Российская Федерация, г. Москва, Большой Гнездниковский пер., д. 1, стр. 2 Российская Федерация, г. Санкт-Петербург, Невский просп., д. 104