Метавселенная Pixity стала победителем премии «Бренд года 2023»

Это важная новость для индустрии — впервые в качестве лидера в IT-секторе на федеральном уровне была отмечена метавселенная
Метавселенная Pixity — победитель премии «Бренд года 2023» в номинации «IT-инновации»

31 октября 2023 года состоялось награждение лауреатов национальной премии «Бренд года 2023» в России. Члены жюри на протяжении полугода тщательно отбирали лучшие компании более чем в 40 номинациях. Эксперты оценивали узнаваемость бренда и технологические достижения компаний.

Дмитрий Фролов, президент Национальной премии «Бренд года» в России: «В текущей реальности роль и значение брендов в перезагрузке рынка трудно переоценить. Именно поэтому в число лауреатов премии вошли бренды с лидерским потенциалом, которые занимают активную позицию и задают тренды».

Компания Pixity стала победителем премии «Бренд года 2023» в номинации «IT-инновации». Метавселенная Pixity — это платформа для онлайн-мероприятий в виртуальном мире. В метавселенной концерты, фестивали, конференции и даже образовательный процесс наполняются игровыми механиками и новыми возможностями для общения. Компания Pixity внедряет лучшие практики индустрии онлайн-игр в сферу ивентов, образования и внутренних коммуникаций. Эксперты считают, что Metaverse должен стать интернетом будущего, и разработчики из России делают это будущее доступным уже сегодня.

Антон Сафронов, генеральный директор компании Pixity: «Команда Pixity уже более 3 лет работает над формированием технологического будущего. Мы не просто создаем виртуальный мир. Мы открываем новые возможности. Концерты, лекции, фан-встречи — все, что раньше было только оффлайн, обретает новую форму. Мы рады, что наш вклад в развитие индустрии был замечен и по достоинству оценен жюри премии «Бренд года 2023» в России. Это мотивирует нас к достижению новых высот!».

Метавселенная Pixity стала победителем премии «Бренд года 2023»

Лауреатами в других номинациях премии стали СБЕР, Rambler&Co, EXEED, Школа 21 и другие российские бренды.

MediaPro 3 признака идеального франчайзера

Публикация компании

Дата регистрации14.06.2022
Юридический адрес Ульяновская область ГОРОД УЛЬЯНОВСК ГОРОД УЛЬЯНОВСК УЛ ТЕЛЬМАНА 3 КВ. 13