«Пульсар» расширил возможности интеллектуального учета электроэнергии

К концу 2024 года электросчетчики «Пульсар» будут подходить для всех типов недвижимости
«Пульсар» расширил возможности интеллектуального учета электроэнергии
Источник изображения: Личный архив ООО НПП «ТЕПЛОВОДОХРАН»

В 2024 году компания «ТЕПЛОВОДОХРАН» расширила ассортимент выпускаемых электросчетчиков и представила ряд новинок в направлении учета электроэнергии, закрывающих потребности в обеспечении приборами учета не только новостроек, но и вторичного фонда и частного сектора.

Многофункциональный электросчетчик в корпусе мини

Электросчетчики соответствуют ПП РФ №890. Компактные габариты — главный плюс, поскольку такой размер часто необходим застройщикам для размещения в щитках в многоквартирных домах. Сейчас это один их самых маленьких корпусов на рынке.

Одно- и трехфазные многофункциональные split-счетчики электроэнергии

Многофункциональные Split-счетчики устанавливаются в местах подключения отходящей линии к сетям электроснабжения (непосредственно в разрыв провода) или к опоре ЛЭП (на кронштейн).

Трехфазные многофункциональные счетчики электроэнергии косвенного подключения

В линейке трехфазных многофункциональных электросчетчиков появились электросчетчики косвенного подключения (с номинальным напряжением 3х57,7/100В). Все эти счетчики имеют вход резервного питания 12В, что позволяет опрашивать счетчик при отсутствии входных напряжений от трансформаторов напряжения. На данный момент доступны номенклатуры с двумя интерфейсами RS-485 и интерфейсами RS-485 + 2G + NB-IoT.

Малогабаритные одно- и трехфазные электросчетчики со сменными модулями связи

Готовятся к выпуску малогабаритные одно- и трехфазные счетчики электроэнергии со сменными модулями связи.

Особенность их в том, что сменный модуль универсальный и будет подходить ко всем электросчетчикам «Пульсар», а в дальнейшем и других производителей. Такое требование есть у ПАО «Россети».

Однофазные многофункциональные электросчетчики «Пульсар 1» и трехфазные многофункциональные «Пульсар 3» успешно интегрированы в программное обеспечение верхнего уровня «Пирамида», «Энфорс», «Энергосфера», «АльфаЦЕНТР», «яЭнергетик» и «NEKTA».

Дата регистрации04.07.1997
Юридический адрес обл. Рязанская, г.о. город Рязань, ул. Новая, д. 51в литера Ж, нежилое помещение Н2
ОГРН 1026201107800

Адрес 390027, Россия, Рязань, ул. Новая, д. 51В, литера Ж, нежилое помещ. Н2