Кинофестиваль La Boheme Cinema подтвердил свой международный статус

Международный кинофестиваль Журнала «Богема» / La Boheme Cinema проводит международные события и привлекает иностранных участников
Выставка моды LeShow 2024. Фото: Le Show, Москва-Сити, Москва, 05.06.2024 г.

Международный кинофестиваль Журнала «Богема» / La Boheme Cinema 2024 (далее — Кинофестиваль) привлекает иностранных участников со всего мира, а также проводит мероприятия в рамках международных выставок, подтверждая свой международный статус:

1. В феврале 2024 г. на Международной выставке легкой промышленности Fashion Style Russia 2024 в Международном выставочном центре «Крокус Экспо», где приняли участие более 90 брендов, как из России, так и других стран — от Узбекистана, Кыргызстана, Туркменистана до Шри-Ланки, Турции, Китая и др.;
    2. В мае 2024 г. на 1 Евразийском цивилизационном форуме «Уникальная Евразия» в финале 4 Художественно-промышленной выставки-форума «Уникальная Россия» в Старом Гостином дворе в Москве, приуроченном к 10-летию подписания Договора о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС);
    3. B в июне 2024 г. в Москва-Сити (Экспоцентр) на Международной выставке моды LeShow Moscow 2024 (Организатор: TURKEL FAIR ORG (ТУРЦИЯ). В 2022 г. выставка LeShow проводилась в Стамбуле.

Кроме того, на прошлогодний кинофестиваль La Boheme Cinema 2023 (ISNI 0000 0005 1267 2135) Журнал «Богема» / La Boheme Magazine получил 2207 заявок через мировой агрегатор FilmFreeway, где также проводят свою заявочную кампанию 211 фестивалей, аккредитованных премией «Оскар» / BAFTA. В ТОР-12 стран, приславших свои заявки на Кинофестиваль вошли страны BRICS (БРИКС): Иран — 256, Индия — 217, Бразилия — 195, Россия — 111, Китай — 66, а также США — 96, Турция — 98, Франция — 78, Индонезия — 64 и др.

Кинофестиваль La Boheme Cinema подтвердил свой международный статус
Официальная деловая программа Международного кинофестиваля Журнала «Богема» / La Boheme Cinema на Международной выставке моды LeShow 2024. Фото: LeShow, Москва-Сити, Москва, 05.06.2024 г.

111 экспонентов из Турции, России, Китая и Пакистана приняли участие на выставке моды LeShow Moscow 2024 в Москва-Сити.

Кинофестиваль La Boheme Cinema подтвердил свой международный статус
Посол Пакистана Muhammad Khalid Jamali и Мухаммад Шаукат Хаят, Министр по торговле и инвестициям, Торговое крыло Посольства Исламской Республики Пакистан в Российской Федерации на выставке моды LeShow 2024. Фото: LeShow, Москва-Сити, Москва, 05.06.2024 г.

Деловая программа выставки LeShow впервые дополнилась культурным и профессиональным кинособытием — Кинофестивалем.

Кинофестиваль La Boheme Cinema подтвердил свой международный статус

Кроме того, в Москва-Сити удалось собрать для выступления сразу 3 лауреатов Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено».

Официальная деловая программа Кинофестиваля «Креативные индустрии: кино, мода и цифровое искусство» включала различные темы, в том числе «Продакт-плейсмент модных брендов в кино», а завершающей — стала «Модные премии. Презентация крупнейшего исследования в России, опубликованного в журнале Harper’s Bazaar Serbia», где модератор и спикер мероприятия Ананишнев Владислав Владимирович представил результаты длительной научной работы.

Кинофестиваль La Boheme Cinema подтвердил свой международный статус
Ананишнев Владислав Владимирович, руководитель — заместитель председателя жюри Международного кинофестиваля Журнала «Богема» / La Boheme Cinema 2024, главный редактор Журнала «Богема» и Korhan YAZGAN, Chairman of the Management Board TURKEL Fair Organization Inc. с диплом участника выставки LeShow. Фото: LeShow, Москва-Сити, Москва, 05.06.2024 г.

Далее прошли показы Программы Кинофестиваля (показ модных фильмов: лауреаты La Boheme Cinema 2023 и заявки La Boheme Cinema 2024):

• Лауреат La Boheme Cinema 2023 в номинации «Лучший модный фильм (дизайн костюма)»: A duvida permanente, Adrien Ganzer, Франция, 2023 г.
  • Гран-при La Boheme Cinema 2023: I Wear My Culture Fashion Film, Gilmore Qhawe Khumalo, Зимбабве, 2023 г.;
  • La Boheme Cinema 2024: Фильм «Метаморфозы», St. Petersburg State Institute of Film and Television, SPbGIKiT, Россия, 2024 г.;
  •  La Boheme Cinema 2024: Документальный фильм «История бренда Vladislav Ananishnev», совместное производство ООО Москластер и АНО ВО ГИТР, Россия, 2024 г.
Кинофестиваль La Boheme Cinema подтвердил свой международный статус
Диплом участника LeShow — Официальной деловой программе Международного кинофестиваля Журнала «Богема» / La Boheme Cinema. Фото: LeShow, Москва-Сити, Москва, 05.06.2024 г.

Среди партнеров Кинофестиваля Модный magazin, Procapitalist.ru, FashionEducation.ru, Журнал «Крестьянка» (ISNI: 0000 0005 1267 283X).

Официальный модный бренд Кинофестиваля: бренд «Vladislav Ananishnev».

Дата регистрации16.02.2015
Юридический адрес ГОРОД МОСКВА УЛ. 4-Я ПАРКОВАЯ Д. 29