ГК «Маршал» 6 лет на рынке — итоги работы от Михаила Белоусова

В июле 2023 года Группе компаний «Маршал» исполнилось 6 лет. Основатель ГК «Маршал» Михаил Белоусов подвел итоги деятельности логистического холдинга
Группа компаний «Маршал» – 6 лет на логистическом рынке России

«Все начиналось с открытия небольшого логистического офиса, где работало всего трое специалистов, которые занимались организацией локальных перевозок на Северо-Западе. За 6 лет мы проделали серьезный путь. Сейчас Группа компаний «Маршал» — это федеральный логистический холдинг, в рамках которого выделено несколько самостоятельных бизнес-единиц: транспортно-экспедиционная компания «Маршал», которая специализируется на проектной логистике и организации перевозок любой сложности на территории России и ближнего зарубежья, «Академия логистики», которая помогает логистическому сообществу грамотно выстраивать и развивать собственные логистические проекты. В этом году компания активно развивала новые направления — открылось собственное HR-агентство и «Школа логистики» для обучения молодых специалистов», — поделился генеральный директор ГК «Маршал», Михаил Белоусов.

За последний год оборот компании вырос более чем на 70%, а количество персонала удвоилось. Компания активно инвестирует в развитие управленческой команды и внутренние бизнес-процессы. Группой реализован проект построения единого информационного пространства на платформе Битрикс, как для внешних, так и для внутренних бизнес-процессов и коммуникаций. В этом же году будет запущен проект ребрендинга компании для усиления своих позиций на рынке грузоперевозок.

Сейчас компания открывает офис в Москве, в планах масштабировать бизнес и на другие регионы. До конца года состоится запуск и активное развитие франчайзинговой сети.

«Мы работаем на важном для экономики страны рынке. Логистический рынок — это кровеносная система всей экономики, его объем настолько большой, что достигает порядка 19% ВВП страны. Это позволяет логистическим компаниям, при грамотном управлении, — масштабировать бизнес и достигать феноменальных результатов. За последний год многие иностранные транспортные компании покинули российский логистический рынок, что открывает большие возможности и перспективы для российских компаний», — добавил Михаил Белоусов, генеральный директор ГК «Маршал».

Публикация компании

Достижения

Оборот 500 000 000 ₽За 2022 год

Дата регистрации07.07.2017