Основатель BitOK выступил на форуме по криптовалютам «Crypto Bridge»

Основатель и генеральный директор сервиса BitOK (Бит Окей), Дмитрий Мачихин, выступил на форуме «Crypto Bridge», который прошел с 30 ноября по 1 декабря 2023
Основатель BitOK выступил на форуме по криптовалютам «Crypto Bridge»

В рамках секции «Cyber & Crypto Security» основатель и CEO BitOK (Бит Окей) Дмитрий Мачихин выступил с докладом «Топ-5 мифов об отношении к криптоактивам со стороны регулятора». В частности, спикер затронул аспекты, связанные с AML, долей преступлений с использованием криптовалют, налогооблажением, а также регулированием виртуальных активов.

В программе форума были рассмотрены следующие вопросы:

• Блокчейн технологии (цифровые финансы, обмен криптовалют, Web3, метавселенные).
  • Обработка данных (центры обработки данных, майнинговая инфраструктура, майнинг пулы).
  • Финтех и банкинг (CBDC, цифровая гарантия, системы документооборота, решения по усилению безопасности и другие).

Форум прошел при поддержке белорусской блокчейн-ассоциации «Технологии распределенных реестров», Российской ассоциации криптоэкономики, искусственного интеллекта и блокчейна, а также Парка высоких технологий и китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень».

По подсчетам организаторов, в оффлайн-мероприятиях форума приняли участие до трех тысяч человек из нескольких стран. Число спикеров составило более двадцати международных экспертов.

Публикация компании

Дата регистрации29.10.2021
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Басманный, пер. Армянский, д. 7, этаж 1, помещ. VIII, ком. 10