Сергей Воронков: «сотрудникам важны гарантии социальной безопасности»

На Форуме труда генеральный директор компании «ЭкспоФорум-Интернэшнл» Сергей Воронков отметил значимость мероприятия для сферы безопасности труда в России
Открытие Форума труда и Выставки КУБ ЭКСПО

21 февраля на пресс-подходе в ходе официального открытия Санкт-Петербургского Международного Форума Труда и Специализированной выставки КУБ ЭКСПО Сергей Воронков отметил, что Форум труда — единственное мероприятие в России, которое посвящено проблемам рабочей деятельности. Особое место в этой сфере занимает обеспечение техники безопасности труда. Это направление представлено на Выставке КУБ ЭКПО, которая логично дополняет тематику Форума.

Спикер добавил, что сотрудникам важно ощущать безопасность при работе, для этого руководство должно обеспечить работника социальными гарантиями, информацией о развитии компании и сохранением рабочих мест.

«Как руководитель компании, в которой работает 800 человек самого разного профиля от рабочих до менеджеров, могу сказать, что это комплексная и сложная задача. На сегодняшний день вопрос вовлеченности человека в деятельность компании и процесс труда является ключевым, зарплата ушла на второе место», — сообщил он.

21-22 февраля на Форуме труда и Выставке КУБ ЭКСПО представители органов государственной власти, бизнеса и эксперты в сфере охраны труда и безопасности обсуждают проблемы кадрового дефицита и вопросы трудоустройства молодежи, импортозамещение и особенности программ поддержки трудоустройства, а также инвестиции в человеческий капитал.

Достижения

Топ-5«ЭкспоФорум-Интернэшнл» входит в пятерку лучших компаний конгрессно-выставочного рынка России
200 мероприятийКомпания принимает и организовывает различные мероприятия самого высокого уровня
1 млн посетителейЕжегодно принимает площадка