ZET COLOR стал спонсором масштабной нейл-конференции Step by Step

Команда бренда во главе с его основателем Татьяной Заболотских провела консультации и мастер-классы, а также розыгрыш памятных призов для всех участников
Step by Step: ZET COLOR стал спонсором масштабной нейл-конференции

Мероприятие, организованное международным инструктором Golden Nail group Екатериной Адамовой, собрало топовых мастеров маникюра, педикюра и подологов.

В рамках конференции участники погрузились в атмосферу профессионального праздника, посетили образовательные лекции и нейл-маркет от ведущих производителей России. ZET COLOR, одним из первых выступивший в качестве генерального спонсора Step by Step, подготовил полезные подарки для участников, а также представил на своем стенде последние новинки индустрии, проявляя максимальную активность на мероприятии.

Эксперты ZET COLOR при помощи передового оборудования прямо во время мероприятия провели тестирование UV-ламп для всех желающих. На стенде бренда также был проведен розыгрыш призов — каждый участник конференции получил полезный подарок от ZET COLOR. Кроме того, на выступлении основателя компании Татьяны Заболотских были разыграны два больших бьюти-бокса для создания безлампового маникюра, а также три курса на обучение по использованию дип-системы.

Эксперт ZET COLOR Марина Мигина, в свою очередь, поразила участников конференции, представ перед ними в образе феи и рассказав о последних тенденциях в нейл-индустрии, а также ответила на самые актуальные вопросы зрителей. А Галина Рудой провела мастер-класс по использованию дип-пудры и тем самым произвела настоящий фурор на публику.

«Я делала маникюр одному из мастеров, используя дип-систему. Это очень удивило других специалистов, которые также присутствовали на мероприятии, поскольку покрытие выглядело, как гелевое. Ноготь получился жестким и плотным, покрытие — более устойчивым, а сама процедура оказалась быстрой и минимальной по затратам материалов. После этого мастер-класса и до самого вечера к нашему стенду подходило множество участников, которые реально заинтересовались нашей продукцией», — рассказала эксперт ZET COLOR Галина Рудой.

Программа конференции Step by Step была тщательно продумана и включала в себя возможности для повышения квалификации и получения информации напрямую от производителей. Также были предусмотрены элементы шоу-программы, которые помогали удерживать мероприятие в четком тайминге и позволяли участникам обучаться, совершать покупки, общаться между собой и приятно проводить время в компании единомышленников. А ведущая форума, легенда современной нейл-индустрии Елена Шанская, помогала гостям, спикерам и спонсорам почувствовать себя единым целым и вдохновиться на новую ступень развития.

Образовательная программа состояла из выступлений экспертов в различных областях, таких как химия материалов, инженерные разработки современного бьюти-оборудования, работа с клиентской базой, продвижение личного бренда, психологическая готовность к открытию собственного бизнеса и развитие бизнеса в соответствии с российским законодательством. Всего было представлено 19 спикеров, которые щедро делились своими бесценными знаниями и опытом. В нейл-маркете были представлены 13 компаний-производителей из разных городов России, среди которых — ZET COLOR, Vabrazive, Lilac, Black&Red и Calutte.

«Название форума очень символично и в переводе звучит как «Шаг за шагом». Так и есть, ведь, как говорится, глаза боятся, руки делают. Все мы идем «по ступенькам» развития мастерства и своей личности: каждый профессионал способен достигать потрясающих результатов», — поделились организаторы мероприятия.

Конференция привлекла большое внимание в социальных сетях, собрав множество ярких фотографий и видео от участников: сообщается, что мероприятие посетили более 200 человек со всей России — от Калининграда до Владивостока.

Дата регистрации30.09.2020
РегионСамарская область