Видеосюжет о новых объектах: комплекс переработки плодоовощного сырья

За 5 минут совершим тур по новым объектам, недавно построенным на Кубани на производственной площадке успешной компании-изготовителя фруктовых и овощных пюре
Производственный комплекс переработки плодоовощного сырья на Кубани

В этом видео представлен очередной пример того, как эффективные конструкторские решения и индивидуальный подход к проектированию производственных объектов помогают компаниям сократить и быстро окупить вложения в строительство своих сооружений. На этот раз побываем в городе Усть-Лабинск Краснодарского края на успешном предприятии по выпуску плодоовощных пюре для диетического и детского питания «Кубанский стандарт».

Осмотрим три новых быстровозводимых здания, построенных из металлоконструкций ЗМК «Андромета» и недавно введенных в эксплуатацию: пищевой цех, здание административно-бытового корпуса и производственный ангар в виде башни. Бегло познакомимся с конструктивными решениями комбинированных каркасов высокой заводской готовности из оцинкованных ЛСТК профилей и сварных двутавров. А чтобы узнать больше об этих и других объектах, спроектированных и изготовленных компанией «Андромета», приглашаем заглянуть в наш каталог Готовые проекты.

Достижения

До 4000 т металлоконструкцийв месяц на современном автоматизированном оборудовании роллформинга и сварки
Более 30 патентовна инновационные разработки в области металлокаркасного строительства
Сильный проектный отделгенерация оптимальных технических решений для экономии бюджета