Новость31 января 2023

Дмитрий Хуртов: компания «ZEBRO24» возобновляет инженерную деятельность

ИП Хуртов Дмитрий Николаевич Компания «ZEBRO24» после годовой стагнации возобновляет инженерную деятельность на территории Коломны и в ближайших районах. Дмитрий Хуртов: компания «ZEBRO24» возобновляет инженерную деятельность

Организация «ZEBRO24» уже зарекомендовала себя как поставщик инженерных услуг на рынке частного строительства с 2019 года. Но в начале 2021 году мы были вынуждены приостановить работы по прокладке инженерных систем в частных домах. Речь идёт об установке станций биологических очисток канализационных стоков, а также организацию скважинного водоснабжения для частных домов.

Дмитрий Хуртов: компания «ZEBRO24» возобновляет инженерную деятельность

В январе 2023 года было принято решение возобновить деятельность по оказанию инженерных услуг и продолжить проводить работы на высшем технологическом уровне.

«Безусловно, рынок сильно поменялся, а также поменялась ценовая политика. Установка станций биологической очистки  и до введения санкций была не дешевым удовольствием. В 2021 году цены пошли вверх, и большая часть потребителей просто не смогла сразу принять такое изменение. Сейчас рынок более менее стабилизировался, и мы готовы вновь вернуться к предоставлению инженерных услуг». — заявляет руководитель компании «ZEBRO24» Дмитрий Хуртов.

Дмитрий Хуртов: компания «ZEBRO24» возобновляет инженерную деятельность

«Стоит отметить также, что нашей организацией был пробный запуск производства собственных станций биологической очистки, которые называются “BioWeise”. Некоторые из этих станций были протестированы, и установлены на земельные участки наших клиентов. Возможно, в будущем рассмотрим возобновление производства станций и пластиковых кессонов, а также ввод нашей продукции в массовое потребление». — продолжил Дмитрий Хуртов.

Дата регистрации03.04.2017
РегионМосковская область