Фестиваль для барберов MAIN STAGE: творим легенду на ваших глазах

16-17 мая в Москве на современной площадке VK Stadium состоялось главное событие в индустрии барберинга — фестиваль Main Stage
Фестиваль для барберов MAIN STAGE: творим легенду на ваших глазах

16-17 мая в Москве на современной площадке VK Stadium состоялось главное событие в индустрии барберинга — фестиваль Main Stage. Барберы, колористы, стилисты и мейк-ап артисты всей страны оказались в одно время в одном месте и наглядно показали, как развивается эта сфера в России.

Фестиваль для барберов MAIN STAGE: творим легенду на ваших глазах
14 ярких выступлений от более чем 25 Российских и зарубежных звезд парикмахерской индустрии, соревнования (батлы) для барберов и парикмахеров, а также стенды самых известных и сильных брендов — вот, что такое Main Stage.

Фестиваль для барберов MAIN STAGE: творим легенду на ваших глазах

Впервые фестиваль состоялся в сентябре 2022 года в Санкт- Петербурге. На Главной Сцене продемонстрировали множество необычных коллабораций и создали абсолютно новый облик парикмахерских фестивалей на двухуровневой площадке клуба с профессиональным светом, звуком и графикой.

В этот раз основатель фестиваля Максим Райт захотел пойти дальше и по-настоящему объединить 2 течения современной парикмахерской индустрии путем коллабораций преподавателей внутри своих выступлений.

Фестиваль для барберов MAIN STAGE: творим легенду на ваших глазах

Насыщенная программа включала в себя лекции, мастер-классы, показы коллекций от крутых спикеров и преподавателей на сцене. Каждое выступление сопровождалось звуковым и музыкальным шоу! В этот раз был даже выбран стиль события — DarkCircus (черный цирк).

Фестиваль для барберов MAIN STAGE: творим легенду на ваших глазах

На сцене выступили выдающиеся спикеры барбер-индустрии: Алексей Осипчук, Антон Селезнев, Юлия Ясникова, Николай Генералов, Юлия Воронцова, Виталий Пименов, Юра Шевел, Андрей Ромашов, Даниил Гочуа, Жиро Микаелян, Николай Межва и это даже не полный список. Те, кто хоть немного связан и знаком с барберингом, знают всех этих творцов-профессионалов. Ведущими были небезызвестные в индустрии Иван Трубачев и Макс Захаров.

Фестиваль для барберов MAIN STAGE: творим легенду на ваших глазах

Но это не все, в отдельной зоне батлов барберы и парикмахеры «сражались» в 8 номинациях:

• 2 раунда номинации мужской фристайл.
  • 2 раунда номинации женский фристайл.
  • Fast & Future Fade короткая мужская стрижка.
  • Номинация мужская удлиненная стрижка.
  • Мужская номинация FADE.
  • SUPER FREESTYLE.

Фестиваль для барберов MAIN STAGE: творим легенду на ваших глазах
В каждой номинации и в каждом раунде победитель получил 50 тысяч рублей, титул от фестиваля и крутые подарки от партнеров! Кстати, партнерами фестиваля были одни из самых качественных и известных брендов профессиональной косметики: JRL, Matrix, Parimir, NishMan, «Бессовестно талантливый» и другие.

Фестиваль для барберов MAIN STAGE: творим легенду на ваших глазах

Конечно же, REBELGORUP не могла остаться в стороне и не принять участие в таком значимом событии. Компания представила свои косметические продукты на одном из самых больших стендов на всей площадке VK Stadium. «Выведи свою работу на новый уровень» — такой призыв украшал баннер на стенде REBELGROUP. Причем бренд подготовил свою программу выступлений отдельно от фестиваля.

Фестиваль для барберов MAIN STAGE: творим легенду на ваших глазах

Одни из самых именитых барберов и парикмахеров выступили на стенде компании и собрали большое количество зрителей: Дмитрий Грачев, Александр Гладышев, Иван Трубачев, Рустам Скулатов, Данила Париенко, Юра Шевел, Арина Катли, Артем Коваль, ну и конечно же, амбассадоры бренда — Макс Захаров, Николай Генералов и Женя Юхнович провели стоящие мастер-классы, продемонстрировали трендовые стрижки, окрашивания и поделились опытом с гостями мероприятия.

Фестиваль для барберов MAIN STAGE: творим легенду на ваших глазах

Помимо этого, после каждого выступления компания проводила розыгрыши среди зрителей. Каждый пришедший мог получить крутой подарок. Поэтому стенд REBELGROUP не оставался без внимания, а отметки в соц.сетях сыпались в большом количестве.

Фестиваль для барберов MAIN STAGE: творим легенду на ваших глазах

Два мощных дня гремел фестиваль, где произошло соединение духа и тенденций современного парикмахерского искусства. Отсекая лишнее, оставили только лучшее. MAIN STAGE комьюнити по праву считается одним из сильнейших в мире.

Фестиваль для барберов MAIN STAGE: творим легенду на ваших глазах

«MAIN STAGE уже легенда. Нет смысла останавливаться! Мы пишем историю на ваших глазах, и каждый может быть к ней причастен! До встречи на MAIN STAGE 2024…», — заключил Максим Райт.

Достижения

17 млн. с продаж в интернетекомпания REBELGROUP делает в месяц рекордное количество продаж на маркет-плейсах страны

Дата регистрации09.02.2016
Юридический адрес ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ НАБ. РЕКИ МОЙКИ Д. 40 ЛИТЕР А ОФИС 10-Н