РБК Компании
Главная MediaPro 22 ноября 2023

Почему рынок интернет-рекламы называют аукционом

Почему рынок интернет-рекламы называют аукционом и почему сейчас компании, которые дают гарантированные лиды, являются лидерами этого рынка
Почему рынок интернет-рекламы называют аукционом
Илья Самсонов
Илья СамсоновОперационный директор компании MediaPro

Операционный директор компании MediaPro. Является высококвалифицированным специалистом с большим опытом работы в данной сфере. Он обладает глубокими знаниями в области аналитики и стратегического мышления, что помогает ему успешно управлять развитием компании.

Подробнее

Современный рынок интернет-рекламы переживает эпоху перемен, и его динамику в значительной степени формирует модель аукциона. Почему же он называется аукционом, и почему компании, предоставляющие гарантированные лиды, становятся лидерами этого динамичного сегмента?

Интернет-реклама как аукцион

1. Автоматизированные торги

Рекламные площадки используют системы программатической торговли, где рекламные слоты выставляются на виртуальные аукционы. Это позволяет рекламодателям конкурировать за показы, ставя максимальные ставки на определенные ключевые слова, аудитории и форматы рекламы.

2. Эффективное распределение ресурсов

Модель аукциона обеспечивает эффективное распределение рекламных бюджетов. Рекламодатели могут лучше контролировать свои затраты, оптимизируя ставки в режиме реального времени в зависимости от эффективности кампании.

3. Персонализация и релевантность

Аукцион позволяет предоставлять более персонализированные и релевантные рекламные объявления. Системы используют данные о поведении пользователей для определения наилучших условий и контекстов размещения.

Гарантированные лиды как ключевой тренд

1. Надежность и предсказуемость

Компании, предоставляющие гарантированные лиды, выделяются в сфере интернет-рекламы благодаря своей способности предоставить надежные и предсказуемые результаты. Рекламодатели ценят готовность этих компаний взять на себя ответственность за достижение конкретных целей.

2. Эффективное использование данных

Лидеры рынка гарантированных лидов успешно используют данные и аналитику для выявления наилучших источников лидов и оптимизации кампаний. Это позволяет им обеспечивать клиентов качественными и релевантными потенциальными клиентами.

3. Управление жизненным циклом клиента

Компании, предоставляющие гарантированные лиды, часто предлагают комплексный подход к управлению жизненным циклом клиента, начиная от привлечения и заканчивая удержанием. Это делает их привлекательными для рекламодателей, ищущих полный спектр услуг.

Сегодня интернет-реклама — это не просто показы баннеров, а сложная экосистема, где гарантированные лиды играют важную роль. Лидеры рынка успешно объединяют эти элементы, обеспечивая эффективность, надежность и инновационные решения для своих клиентов.

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Публикация компании

Профиль

Дата регистрации19.09.2023
Уставной капитал32 668 240,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ОТРАДНОЕ УЛ МУСОРГСКОГО 3
ОГРН 1237700621465
ИНН / КПП 9715460690 771501001

Контакты

Адрес 27490, Россия, г. Москва, вн. тер. муниципальный округ Отрадное, ул. Мусоргского, д. 3 , этаж 3, комната 308
Телефон +78006004272

Социальные сети