Расширение производства: второй раз за 2023 год

ООО «Гефест» дважды за 2023 год расширило производство по металлообработке, изготовлению металлоизделий и металлоконструкций
Расширение производства: второй раз за 2023 год

С гордостью сообщаем о расширении нашего производства во второй раз в течение текущего года. Мы стремимся развиваться и расти, что возможно благодаря оказанному доверию со стороны наших заказчиков.

Весной текущего года мы перенесли основное производство в современные производственные цеха в Ленинградской области по адресу: Всеволожский район, Заневское городское поселение, территория Соржа-Старая производственно-складская зона, 1-й проезд, 3. Где мы выполняем основные работы по изготовлению емкостного оборудования, производству металлоконструкций и металлообработке.

Расширение производства: второй раз за 2023 год

В октябре мы запустили дополнительный цех, который находится в Санкт-Петербурге по адресу: Свердловская наб. 4. В этом цехе мы сосредоточились на производстве энергетического оборудования в блочно-модульном исполнении:

• электростанции дизельные и газопоршневые в блочно-модульных зданиях;
  • комплектные распределительные устройства (РУ);
  • трансформаторные подстанции (ТП);
  • тепловые электростанции;
  • котельные;
  • индивидуальные тепловые пункты.

На данный момент наш завод располагает 10 000 м2 производственных площадей, задействовано более 200 человек. Для выполнения задач используется более 100 механических и ЧПУ станков разного типа.

Расширение производства: второй раз за 2023 год

ООО «Гефест» приглашает компании промышленного комплекса стать нашими партнерами! Мы гордимся своей репутацией надежного партнера и предлагаем сотрудничество, основанное на уважении и взаимовыгодных отношениях.

Дата регистрации22.08.2017
Юридический адрес Г.Санкт-Петербург МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БОЛЬШАЯ ОХТА НАБ СВЕРДЛОВСКАЯ 60 ЛИТЕРА А ПОМЕЩ. 27Н, КАБ. 112,

Адрес Россия, Ленинградская область, Всеволожский район, Заневское городское поселение, территория Соржа-Старая, производственно-складская зона, 1-й пр-д, д. 3 Россия, г. Санкт-Петербург, Свердловская набережная, д. 60 Россия, г. Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, д. 3