Умное оборудование в автобусах Магнитогорска

Компания «ЕМ Инжиниринг» установила новое оборудование в 13 автобусах в Магнитогорске
Умное оборудование в автобусах Магнитогорска

Компания «ЕМ Инжиниринг» модернизировала автобусы Магнитогорска. Наши специалисты установили современные системы видеонаблюдения, автоинформирования, подсчета пассажиропотока, оплаты проезда, связи с диспетчером и контроля.

В кабине водителя размещен терминал оплаты проезда, многофункциональный монитор, устройства для связи с диспетчером, средства управления системой информирования, тревожная кнопка и тахограф.

С помощью центрального бортового компьютера (ЦБК) диспетчер и водитель могут в режиме реального времени увидеть данные о маршруте, подключиться к видеокамерам внутри автобуса, а в случае возникновения нештатных ситуаций передать информацию пассажирам с помощью системы оповещения.

В салоне автобуса наши специалисты установили: дисплейный модуль и бегущую строку с данными о маршруте, валидаторы для оплаты проезда, USB-зарядки,  видеокамеры для обеспечения безопасности, систему «Говорящий город» для удобства пассажиров с ограниченными возможностями. Над каждой дверью размещены датчики подсчета пассажиров, которые передают данные о количестве вошедших и вышедших людей.

«ЕМ Инжиниринг» уже реализовал большое количество проектов на территории всей России, модернизируя и улучшая городской транспорт в таких городах как Санкт-Петербург, Новосибирск, Вологда, Улан-Удэ и других.

Дата регистрации28.07.2017
Юридический адрес ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПР-КТ ЭНГЕЛЬСА Д. 71 ЛИТЕР А ОФИС 213