BEST DINNER стала лауреатом премии «Народная Марка»

По итогам независимого голосования BEST DINNER стала лауреатом премии «Народная Марка» в номинации Собственная торговая марка (Корма для домашних животных)
BEST DINNER — Марка №1

В декабре состоялась ежегодная премия доверия «Марка №1 в России», по итогам которой ТМ «Best Dinner» компании «Гранд-Альфа» стала лауреатом премии «Народная Марка».

Победа компании определялась целым рядом факторов, в частности, тщательной подготовкой и изучением российского рынка зоотоваров до запуска бренда и ориентированностью на покупателя. Доминирующая стратегия «Гранд-Альфы» — предложение покупателям широкого выбора качественных, натуральных и безопасных кормов по приемлемым ценам.

Особый акцент компания делает на развитии продукта. Для продвижения своей торговой марки компания «Гранд-Альфа» использует разные информационные источники, а в рамках прошедшей кампании наружной рекламы было задействовано свыше 300 рекламных сторон в Москве и регионах.

На текущий день сотрудники компании «Гранд-Альфа» активно занимаются расширением рынков сбыта для получения международного признания бренда и победы на международной премии.

Не было сомнений, что мы выиграем в этом голосовании, потому что, по мнению наших покупателей, ТМ Best Dinner — лучшая на российском рынке, а премия официально закрепила за нами этот статус и повысит уровень доверия.

Дата регистрации25.10.2013
Уставной капитал3 250 000,00 ₽