Главная Свой Банк 23 августа 2024

Свой Банк вошел в топ-30 медиарейтинга банков России

Свой Банк улучшил позиции в медиарейтинге российских банков
Свой Банк вошел в топ-30 медиарейтинга банков России
Источник изображения: Freepik.com

Свой Банк впервые вошел в топ-30 медиарейтинга российских банков, опубликованного компанией «Медиалогия». По итогам июля 2024 года Свой Банк занял 26 место.

В ежемесячном рейтинге оцениваются все банки, работающие на территории страны. Рейтинг основан на базе российских СМИ, включающей более 93 тысяч источников: телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства и интернет-СМИ. Основным критерием его составления является МедиаИндекс — специальный параметр «Медиалогии», который отражает не только количественное, но и качественное присутствие в информационном поле. Значение индекса зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщений, характера упоминания и других факторов. Чем выше показатель, тем более заметным и позитивным является присутствие компании в медиапространстве.

На результат АО «Свой Банк» (Группа IDF Eurasia) в прошлом месяце положительно повлияли высокие позиции дебетовых и кредитных продуктов в рыночных рейтингах, повышение ставок по всей линейке вкладов и акция с кешбэком по кредитной карте, участие экспертов компании в отраслевых мероприятиях, а также новостная и комментарийная активность Банка. МедиаИндекс Своего Банка в июле составил 3 246,1.

«Высокие позиции в рейтинге свидетельствуют об успешной работе по поддержанию постоянного присутствия в медиаполе и качественному освещению деятельности Банка, — отметил руководитель пресс-службы АО «Свой Банк» Кирилл Морданов. — Мы стремимся быть максимально открытыми и оперативно делиться информацией о наших продуктах, нововведениях и достижениях».

Более подробно ознакомиться с рейтингом российских банков за июль 2024 года можно на сайте «Медиалогии».

Публикация компании

Дата регистрации28.02.1995
Уставной капитал217 956 032,00 ₽
Юридический адрес г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Филевский Парк, ул. Василисы Кожиной, д. 1, офис 804.8