Конференция: Строительный бизнес-2024 от Аудит Груп

Уже 1 февраля мы ждем строительные компании на конференции, где воедино соберутся выступления экспертов, интересное общение и фуршет
Фотография со стока для обложки на анонс коференции «Аудит Груп», конференция Строительный бизнес-2024 от Аудит Груп
Описание мероприятия

Конференция для собственников бизнеса, директоров и руководителей финансовых служб.

Начинаем 2024 год с выступлений в оффлайне.

Первое мероприятие в новом году мы наметили на февраль. Если Вы работаете в строительной сфере, Вам, безусловно, будет интересно и полезно принять участие в конференции «Строительный бизнес-2024: правовые и налоговые риски (защита бизнеса, ответственность директоров, особенности учета)», которая состоится 1 февраля 2024 года в Москве

На конференции мы поделимся с Вами многолетним опытом сопровождения строительных компаний. Расскажем, как снизить риски судебных споров с заказчиками и подрядчиками, как минимизировать правовые и налоговые риски и повысить безопасность компании

Организаторы мероприятия:

• Саморегулируемая Организация Союз «МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ СПЕЦИАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА»;
  • КОНСАЛТИНГОВАЯ КОМПАНИЯ «АУДИТ ГРУП»;
  • АДВОКАТСКОЕ БЮРО «Khalimon Legal».

Модератор конференции — Любошиц Борис Моисеевич, председатель совета директоров консалтинговой компании «Аудит Груп», заместитель председателя Совета по финансово-промышленной и инвестиционной политике ТПП РФ.

Конференция: Строительный бизнес-2024 от Аудит Груп
Модератор конференции Борис Любошиц

Наши эксперты поделятся с аудиторией по-настоящему ценными знаниями, и предоставят практические рекомендации для собственников бизнеса, директоров и руководителей финансовых служб.

Дата и время: 01.02.2024, 09:30.

Место проведения: г. Москва, метро Таганская, ул. Марксистская, д. 5.

Для посещения мероприятия просим пройти регистрацию по ссылке.

Не упустите возможность обсудить ключевые аспекты строительной сферы бизнеса и повысить безопасность вашей компании.

До встречи на конференции.

Спикеры
  • Ольга Колозина, заместитель генерального директора консалтинговой компании «Аудит Груп», советник налоговой практики, аттестованный налоговый консультант, эксперт «Адвокатской Газеты»
  • Дмитрий Голубев, руководитель департамента налогового консалтинга и права консалтинговой компании «Аудит Груп», советник государственной гражданской службы 2 класса
  • Елена Васильева, квалификационный аттестат аудитора, эксперт в области бухгалтерского учета, аудита и МСФО