НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» примет участие в праздновании Дня железнодорожника

Массовые мероприятия состоятся 6 августа в крупных городах России
НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»

Традиционно в первое воскресенье августа работники железнодорожной отрасли по всей стране отмечают профессиональный праздник — День железнодорожника. Начиная с 2016 года празднование проходит в формате спортивно-музыкальных фестивалей для всей семьи, которые проводятся в крупнейших городах России.

В Москве фестиваль «Достигая цели!» в честь Дня железнодорожника состоится 6 августа на территории стадиона «РЖД Арена». НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» выступает официальным партнером мероприятия.

Ключевым событием дня по традиции станет благотворительный забег «Достигая цели!», ежегодно собранные его участниками средства направляются в благотворительный фонд для помощи детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении. Работники НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» примут участие в забеге в разных дистанциях.

Организаторы праздника также подготовили развлекательные и спортивные площадки для семейного отдыха. Гости смогут принять участие в турнирах по волейболу, футболу и уличному баскетболу, настольному теннису и шахматам. Любителей экстрима ждут состязания по скалолазанию. В течение дня будет работать развлекательная площадка НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ» — фотозона с возможностью сразу получить профессиональные фото. Завершится празднование Дня железнодорожника музыкальной программой.

Дата регистрации24.12.2018
Уставной капитал599 999 600,00 ₽