«Hi-Tech Media» — официальный дистрибьютор «Televic» в России

Компания «Hi-Tech Media» становится официальным дистрибьютором цифровых конференц-систем и решений синхронного перевода от производителя «Televic Conference»!
«Hi-Tech Media» — официальный дистрибьютор «Televic» в России

Компания «Televic Conference» — это всемирно известный бельгийский производитель конференц-систем с более чем 70-летней историей. Вендор вкладывает большие средства в развитие и разработку оборудования и программного обеспечения.

На сегодняшний день «Televic Conference» — это:
• полный спектр решений международного класса: от проводных систем начального уровня до сложных систем бизнес-класса с функцией выбора канала синхронного перевода и отображением видеосигнала;
• по-настоящему инновационные конференц-системы: передача аудиосигнала, видеосигнала качества HD и других данных через один кабель CAT6;
• многофункциональные конференц-пульты, гибко конфигурируемые под ваши задачи,
• мульти-задачные девайсы с функцией обмена документами;
• микрофоны нового поколения со стабильной и более широкой полосой пропускания, более низким уровнем эквивалентных шумов и улучшенным коэффициентом усиления;
• оборудование, совместимое со стандартом цифровой ИК передачи IEC61603-7;
• всегда продуктивные встречи!

«Televic Conference» — это оборудование, использовать которое легко и естественно. Ничто не будет отвлекать вас от принятия действительно важных решений. Вместе с продукцией компании «Televic Conference» любое общение становится простым и удобным, а уровень комфорта вашего зала для переговоров автоматически переходит в категорию «люкс».
С 2022 года в рамках сотрудничества с «Televic Conference» компания «Hi-Tech Media» берет на себя обязательства сразу по нескольким пунктам:
• дистрибуция оборудования;
• выдача гарантии;
• осуществление сервисного обслуживания;
• проведение обучений, подготовка к сертификации.

А. В. Панкратов генеральный директор ООО «Хай-Тек Медиа»:
— Мы всегда стремимся идти в ногу со временем, но продукция «Televic Conference» опережает его. Обращайтесь — мы не только подготовим решение на конференц-оборудовании самого высокого качества, но и предложим пройти специальное обучение по его настройке. Естественно, мы берем на себя обязательства по гарантийному обслуживанию, но мы уверены, оно вам не понадобится. «Televic Conference» — это уже гарантия качества.

Продукция «Televic» включает:

Plixus — мультимедийное конференц-решение, позволяющие передавать видео и обмениваться документами, пользуясь пультами с сенсорным экраном. Удобный и интуитивно понятный интерфейс сенсорного экрана по своему принципу работы во многом похож на обычный пользовательский планшетный ПК, что позволяет практически любому человеку, мгновенно включиться в работу конференции.

Confidea — проводная конференц-система парламентского уровня, включающая возможности голосования, синхронного перевода. Представлена настольными и врезными версиями микрофонных пультов.

Confidea FLEX — проводная конференц-система с совершенно новым дизайном, сенсорным экраном и гибкой системой лицензий на программное обеспечение.

D-Cerno — дискуссионная система, которую можно включить, и она сразу же готова к работе. Она подходит для простых конфигураций, где предусмотрены только делегаты, председатель и человек, который модерирует встречу.

Lingua — беспроводная ИК система синхронного перевода.

Дата регистрации21.06.2011
Юридический адрес Г.Москва УЛ. МАЛАЯ СЕМЁНОВСКАЯ Д. 9 СТР. 3 ПОМЕЩ. XVI