РБК Компании

«AAAA ADVISER»: Плюсы инвестиционного ВНЖ и паспорта для крипто-активов

Второе гражданство или ВНЖ за счет инвестиций поможет не только расширить возможности для крипто-инвесторов, но и защитить активы.
«AAAA ADVISER»: Плюсы инвестиционного ВНЖ и паспорта для крипто-активов

В условиях нестабильности и быстро меняющейся нормативно-правовой базы, как никогда важно обеспечить конфиденциальность и безопасность крипто-активов. Рассмотрим шесть основных преимуществ, которые программы инвестиционного гражданства и проживания (RCBI) некоторых стран предлагают крипто-инвесторам.

1. Выгодное налогообложение криптовалюты

Многие страны, у которых предусмотрены для иностранных граждан выдача паспортов и ВНЖ в обмен на вклад в экономику, имеют прогрессивное налоговое законодательство в отношении инвестирования в криптовалюту и торговых операций, связанных с ней.

Антигуа и Барбуда, Гренада, Сент-Люсия, Доминика, Сент-Китс и Невис в Карибском бассейне, наряду с островной страной Вануату, считаются территориями с благоприятными налоговыми системами, где отсутствует налог на прирост капитала, включая крипто-прибыль.

Во всех этих странах высоко ценятся программы получения гражданства за инвестиции, по которым иностранный гражданин и члены его семьи имеют возможность получить второй паспорт уже через несколько месяцев после подачи заявления.

Внимание: На данный момент для россиян и белорусов доступны правительственные программы инвестиционного гражданства Сент-Люсии и Вануату. Остальные из вышеуказанных стран принимают заявления от лиц всех национальностей СНГ, кроме граждан России и Белоруссии. А Антигуа и Барбуда прекратила обработку заявлений и от владельцев украинского паспорта.

2. Легализация ваших крипто-активов

В некоторых странах действует прямой запрет на все действия, связанные с криптовалютой. Если вы являетесь крипто-инвестором, проживающим в такой юрисдикции, ваши активы не только не будут признаны, но вы также можете столкнуться с серьезными штрафами и судебным преследованием.

Второе гражданство или вид на жительство (ВНЖ) позволит инвестору обосноваться в более дружественной к криптовалюте стране. Мальта, например, за последние годы зарекомендовала себя как главный крипто-центр, благодаря позитивной позиции мальтийского правительства в отношении крипто-активов, включая введение нормативно-правовой базы для блокчейна и цифровых активов.

3. Инвестиционные возможности ICO

Есть много историй о том, что граждане США и Китая упускают ICO из-за ограничений, налагаемых этими двумя правительствами. Программы выдачи ВНЖ (RBI) или гражданства (CBI) помогут опытным крипто-инвесторам из стран с ограниченным доступом участвовать в ICO.

4. Безвизовый доступ

Он поможет вам, если ваш текущий паспорт не дает большой свободы передвижения, потому что для доступа во многие страны необходимы заранее оформленные визы. Кроме того, это также будет особенно важно для тех, кто планирует отказаться от своего гражданства, и обеспокоен потерей безвизовых привилегий, которые дает их действующий паспорт.

5. Запасной аэродром

Знание того, что у вас есть второй паспорт страны с прогрессивными крипто-регламентами, обеспечит душевное спокойствие и уверенность в безопасности крипто-активов. Важность такой свободы сейчас находится в центре внимания инвесторов, которые обеспокоены быстрыми нормативными изменениями, как мы видим это в России, Китае и Канаде.

6. Диверсификация активов

Криптоинвестор имеет возможность диверсифицировать свой портфель, инвестируя в недвижимость, отвечающую требованиям программ «Гражданство за инвестиции».

Перечень, одобренной правительствами недвижимости для участия в таких программах Карибских островов достаточно обширен: от покупки доли отеля ведущих брендов до частных вилл и квартир.

Приобретение недвижимости позволяет инвесторам претендовать на гражданство или вид на жительство (ВНЖ) в стране нахождения объекта, а через несколько лет после получения второго паспорта объект разрешено будет перепродать, сохранив при этом все преимущества двойного гражданства.

ПОСМОТРЕТЬ ОБЪЕКТЫ НЕДВИЖИМОСТИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА ПО ЦЕНАМ ЗАСТРОЙЩИКОВ: 

В последнее время на криптовалютных рынках наблюдается значительный рост стоимости, что дает многим инвесторам большую нереализованную прибыль в странах, которые могут не признавать или иметь недружественные правила в отношении криптоактивов. Компания «AAAA ADVISER» LLC призвана решить проблему, с которой сейчас борются многие инвесторы, предоставляя мобильность, безопасность и защиту активов с помощью всемирно аккредитованных программ гражданства или вида на жительство (ВНЖ).

Более 20-ти лет наша организация помогает вам в решении эмиграционных вопросов. В это непростое время мы работаем в штатном режиме и готовы ответить на все вопросы.

Свяжитесь с нашими экспертами для получения исчерпывающей консультации. Мы оказываем бесплатные консультации онлайн. Для личной встречи, посетите офис «AAAA ADVISER» LLC в г. Москва, Башня Федерация, Пресненская наб., 12, этаж 19, 123100 Телефон: +7 495 991 70 20, +7 495 991 99 20, +7 910 000 70 20 Email: info@vnz.su.

«AAAA ADVISER» LLC принимает к оплате криптовалюту, в том числе: биткоины (bitcoin, BTC), bitcoin cash (BCH), DAI, Dogecoin (DOGE), Эфириум (Ethereum, ETH), Лайткоин (Litecoin, LTC), USD Coin.

Интересное:

Все новости:

Профиль

Дата регистрации15.08.2014
Уставной капитал40 055 022,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПРЕСНЕНСКИЙ РАЙОН НАБ ПРЕСНЕНСКАЯ 12 ЭТАЖ 19
ОГРН 1147746931200
ИНН / КПП 7704871769 770301001
Среднесписочная численность3 сотрудника

Контакты

Адрес 123100, Россия, г. Москва, Восток, Башня Федерация, Пресненская наб., д. 12, этаж 19

Социальные сети