РБК Компании

VK выбирает площадку «Росэлторг» для размещения электронных закупок

VK и крупнейший федеральный оператор электронных торгов «Росэлторг» объявляют о сотрудничестве в области проведения закупок в электронной форме.
VK выбирает площадку «Росэлторг» для размещения электронных закупок

VK и крупнейший федеральный оператор электронных торгов «Росэлторг» объявляют о сотрудничестве в области проведения закупок в электронной форме.

Торговые процедуры VK будут осуществляться в двух секциях «Росэлторг». На корпоративной секции будут проводиться стратегические закупки, а на платформе для закупок частного бизнеса «Росэлторг.Бизнес» — процедуры малого объема. VK планирует таким образом охватить наибольший пул поставщиков — как представителей крупного бизнеса, так и малого и среднего предпринимательства.

«Мы стремимся сделать закупочный процесс максимально прозрачным и понятным. Партнерство с «Росэлторг» не только поможет нам достичь эту цель, но и также будет способствовать повышению эффективности наших процедур по отбору поставщиков», — прокомментировала директор по закупкам VK Ксения Масчан.

«Компании, как VK, не подпадающие под закупочное законодательство, самостоятельно выбирают способ определения поставщиков. Решение о переводе торговых процедур на электронную площадку говорит о высоком уровне прозрачности и о желании реального повышения эффективности закупок», — прокомментировал генеральный директор «Росэлторг» Андрей Кашутин.

«Росэлторг» обладает масштабной базой поставщиков — на сегодняшний день в закупочных процедурах на площадке принимают участие более 650 тыс. предпринимателей со всей России. Для тех поставщиков, которые ранее работали с VK, но не принимали участие в электронных процедурах, «Росэлторг» предоставит полный спектр необходимых сервисов и услуг: помощь с аккредитацией, оформление электронной подписи, экспертизу заявки для участия в торгах.

VK — крупнейшая российская технологическая компания. Продукты и сервисы VK помогают миллионам людей решать повседневные задачи онлайн: ими пользуются больше 90% аудитории рунета. Проекты VK позволяют общаться, играть, осваивать новые профессии, слушать музыку, смотреть и снимать видео, продавать и находить товары и услуги, решать множество других задач. Компания также развивает набор продуктов и услуг для цифровизации бизнес-процессов — от интернет-продвижения и предиктивной аналитики до корпоративных соцсетей, облачных сервисов и автоматизации предприятий.

Последнее изменение: 30 октября 2023

Интересное:

Новости отрасли:

Все новости:

Публикация компании

Достижения

Объем торгов на РосэлторгВ январе 2024 года объем торгов на площадке Росэлторг превысил 48 трлн рублей
Более 1,1 млн клиенты РосэлторгКлиентами площадки являются свыше 420 тыс. заказчиков и более 680 тыс. участников торгов
Более 1,5 млн пользователей сайтаЕжемесячно сайт компании посещает более 1,5 млн пользователей со всей России

Профиль

Дата регистрации19.05.2009
Уставной капитал200 000 000,00 ₽
Юридический адрес Г.Москва УЛ. КОЖЕВНИЧЕСКАЯ Д. 14 СТР. 5
ОГРН 1097746299353
ИНН / КПП 7707704692 772501001
Среднесписочная численность862 сотрудника

Контакты

Адрес 115114, Россия, г. Москва, ул. Кожевническая, д. 14, стр. 5
Телефон +74952761626

Социальные сети